您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[综英美]战场女王之闹事(9)

作者:Ventisca 来源:晋江文学城

虽然帝羽不解,但没说什么,只是问道

“现在要去哪?我没什么要买的了”

灵儿想了一会道“去吃东西吧!”

说完灵儿就拉着帝羽来到了一条小食街,这条街上都是以卖吃的为主。

到了之后,灵儿就开始买一些零食吃,帝羽也买了点水果糕点,这个世界的水果不仅样式更多,而且口味也丰富多样,帝羽还是比较喜欢的。

正当他们吃的尽兴的时候,前方出现一拨人,领头的两人衣着华丽,年纪和帝羽相仿。

帝羽向两人看去,突然皱了皱眉毛。灵儿看帝羽突然在望着什么,也去望去,然后说道。

“是马家和王家,两家好像混在一起了。”

帝羽点了点头说道“嗯,这两家向来与我们家族不和,奈何我们有两位出窍境界的强者,因此一直不敢对我们怎么样。”

灵儿是何等的聪明,同样猜出了帝羽话里的意思“小羽,你是认为,马家与王家要联合?”

帝羽点了点头说道“你看,穿蓝色衣服的叫马恺是马家家主的儿子,而那白色长袍的人叫王亚,是王家家主的儿子”

这时那两个人同样也看见了帝羽和灵儿,两人貌似商量了一些什么之后,就大步的走了过来,而帝羽旁边的路人看见这两人走过来,便开始陆续离开,慢慢的只剩帝羽和灵儿两人了。

那叫王亚的过来便说“原来是帝家的少族长啊,失敬失敬,听说你已经可以修炼了,不知现在修为突破练气十阶没有啊?”

帝羽回答道“这就不劳王少爷的牵挂了,如果你非要知道的话,不如试试”

灵儿听了之后拉了拉帝羽的衣袖担心的说道“小羽…”帝羽则拍了拍灵儿的手说道“放心没事。”

暗中帝羽对冥老说道“老头,你觉得我能打得过这王亚吗?”

冥老道“这王亚已经达到了筑基境界,但是并没有刻意修炼过肉身,凭你的肉身修为再加上神元,平手是没有问题的,但想要赢,你要近身。”

帝羽说道“好,是时候看看战技威力如何了”

王亚听了帝羽的话道“跟我比试先不急,马恺你应该认识,和我一样是筑基期,他刚刚就想和你较量较量了。”

“正有此意。”

之后两人开始向路中间移动,旁边的人也都开始散开,一会路的中间就只剩帝羽和马恺两人了。

这时马恺突然发力一个起跳就向帝羽踢来,帝羽不退反进也向马恺踢去。两人猛烈相撞后随之分开。

落地后马恺后退了一步,帝羽则没动,帝羽暗道“这神元果然比灵气强大太多了。”

然后右手中指和食指一伸,快速的接近马恺,只是眨眼功夫便到了马恺身边。

帝羽心中暗道“天魔闪!”

那马恺一看帝羽袭来也使出了战技。

“奔腾裂掌!”

帝羽的天魔闪随之与马恺的奔腾裂掌相碰到了一起,只见一道巨大的红光瞬间斩到了一个同样大小橙色的手掌上,随着红光一闪而过,手掌应声从中部断开,之后手掌也炸了开来。

手掌炸开,马恺也倒退了好几步才稳住身形。随之嘴角流出了一丝血液。

旁边的王亚确实被震惊到了,也不说话,眼睛阴沉不定,不知道在想些什么。

灵儿倒是很兴奋的样子。这事一阵劲风突然向帝羽挂起,帝羽赶忙运转小天魔决才守住身形。

之后厉声说道“来者何人!?”

这时一个看起来三十多岁的壮年人从空中落下,说道“帝家的小子,倒是初生牛犊不怕虎,信不信我让你躺着回帝家。”

灵儿发现来人之后迅速来道帝羽身旁道“小羽你没事吧”

帝羽摇了摇头,突然一个声音突然响起“马家族长,要让我儿躺着回去,真是,好大的本事啊!!”

帝羽一看帝风站在了自己身后,惊讶道“父亲你怎么来了”

原来,还在帝羽和马恺没打起之前有帝家的下人刚好在场,然后就跑去了帝家通知了帝风,当时帝风正从家族中处理了一些事情要回书房,就看见一个人慌慌张张的跑去就拦住了他,听了此事后就赶紧去找帝羽了。

而马家的族长马云涛,则是王亚故意让人通知的。

帝风看了看帝羽,之后向马云涛说道“怎么,要替你儿子找回颜面,尽管可以试试啊。”

而这时王亚却出来说道“两位前辈,这只是一场比试,何必为了一件小事伤了两家的友谊。你说呢?帝前辈。”

帝风朝着帝羽说道“走吧,先回家族。”

帝羽点了点头,就随着帝风,和灵儿一起回去了。

此时马云涛则看向马恺说道“儿子,你还好吧”“没事,受了点轻伤”

而后马云涛又向王亚说道“你刚刚这话是什么意思,我儿子受伤是小事了?”

王亚连忙说“当然不是,只是马叔叔认为帝风修为如何。”

马云涛沉吟片刻“我与他,修为一样,但是感觉比我要强”

王亚点了点头道“那你对他的儿子怎么看。”

马云涛当即变了脸色说道“后患无穷。”

“对,所以我们两家想要重回往日巅峰只有合作先扳倒帝家。”

说完他又向马云涛双手抱拳微微鞠躬说道“家父早就想与马叔叔一聚了,正好我家有一种疗伤圣药可以让马兄疗伤使用。”马云涛则点点头

之后王亚便领着马云涛和他的儿子去了王家。

帝羽正走在回家的路上,帝风突然说道“小羽,看来的你得实力已经超过了你的修为,好哇,这样我就放心了,走跟我去书房,我跟你说件事。”

到了帝家后,帝风便让灵儿先回去了。

再去书房的路上,帝风问帝羽“你觉得灵儿怎么样?”

帝羽听到帝风问这个也有些不好意思了“嗯,很好啊”

帝风听了则暗自摇摇头“她其实不是我们家族的人,她…”帝风叹了了一口气说道“你若是能把他讨来做我们帝家的儿媳这自然是好事。但是你需要变强!”

“嗯,你放心父亲,我一定会让灵儿的家族认可我。”帝风点了点头。

来到了帝风的书房,帝风拿出了写信用的纸和笔,说道“我准备和你母亲写封信告诉你现在的情况,你想对你母亲说什么也都写下来吧。”

帝羽沉默了一会,拿起了笔写到“母亲,我很想你,我已经能修炼了,我一定会去找你的”

帝羽写了很多,写完发现自己已经流泪了。毕竟帝羽的母亲是他来到这个世界对他最好的人,让他充分的感受到了母爱。

之后帝羽说道“那父亲我先回去了。”

帝风点了点头,帝羽就离开了。

接着帝风又拿出了一张纸,在上面写到“月心,小羽可以修炼了,而且实力很强,还没筑基就可以打败筑基境界的人了,而当时被你当做筹码的灵儿也很喜欢和小羽在一起,我问过小羽了,他很喜欢灵儿,只是灵儿她,诶,我也很想你啊”之后帝风也写了很多。

写完了,他把他和帝羽的纸装进了一个小盒子里,然后突然手指一阵闪动,一个青色的小鸟突然出现,而盒子也越来越笑,之后被小鸟含在嘴里,身上青光一闪,小鸟便消失了。

延伸阅读

制造为王之:雪中武剑(2)  http://www.sxmtw8848.cn/p53h.shtml
十五年后。太白山顶寒气逼人,已是阳春三月,这里却雪花飞舞。洁白的雪花漫无目的的在空中

终极一班之她是王凯瑟在线阅读第1章  http://www.sxmtw8848.cn/bg91.shtml
“岂愿,这是你的妹妹,霍岂嫣。”给霍岂愿做介绍的,是刚给她上了户口的父亲,霍恒。霍恒

宝玉战红楼之了结  http://www.sxmtw8848.cn/by64.shtml
“噗啊!”吐出一口鲜血,幻镜再次被踢飞。已经数不清了,被踢击的次数。“怎么了,这已经

六零田园乐在线阅读第五章  http://www.sxmtw8848.cn/pnze.shtml
“小子,你找死不成?”听到叶尘的话,霸天狂战眯着眼睛面色阴沉的说道:“别以为你觉醒了

纪元守望者在线阅读第二章  http://www.sxmtw8848.cn/ybgf.shtml
虽然已经是五年前,那天的事情时冉依然记得很清楚,她记得陆黎的那个眼神。从人群中穿过,

宠后开挂模式第七章  http://www.sxmtw8848.cn/gmtv.shtml
半个月后,洛珞在金吒和木吒的帮助下,很快的在坛山上修建了一座庙宇,洛珞干脆就给这座庙

甜蜜双排[绝地求生]之吃一缸醋  http://www.sxmtw8848.cn/xqat.shtml
如果是两个人类,像现在这样告白后的时刻,他们会做什么?是的,我爱你,你也爱我,然后呢

重生之快乐西天第3章在线阅读  http://www.sxmtw8848.cn/nb1v.shtml
“啥?你结婚了?!”偌大的一间办公室里,杨红那震天一声吼,顿时把整个办公室里的人注意

天使之音反派要搞事情!  http://www.sxmtw8848.cn/bch5.shtml
当青云进来时,看到的就是这样一幅画面。清雅绝伦的少年静静坐在椅子上看书,英俊高大的男

[死神]井上织姬在线阅读第7节  http://www.sxmtw8848.cn/u0kj.shtml
(一)第二天,到八点钟,才自然醒。一晚上没有梦,十来个小时的睡眠,使得精神恢复得很好

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 和尚塬1131年之第五章

    “配支君,你怎么了?”这时,配支的背后突然伸出了一只手,拍在了他的肩膀上。穿越者回头,看到了一个藏蓝色头发的少年,脸蛋长得还不错,可是印象中,小英雄世界里并没有这个人。他是谁?「是平川配支认识的人,朋友关系,名字叫藤原三郎。」系统在他的脑海里这样提醒到。哦……“好久不见啊,藤原君!”脸上扬起了灿烂的

  • 渣攻,老子不爱你了比武招亲{下}

    云凡龙幽在云天的房间里商量下午比武的事情,时间在聊天当中总是过的很快的!当有人来通知云天他们时候云天都感觉自己就过了半小时的感觉”当然啦,你们在吃饭就花去了很多的时间啦!:云天云凡龙幽打算去擂台这时候小蛮出来了看见云天时就小跑到云天身边说到:云天你说好的你等一下会直接认输的,你可不能骗我啊!云凡看着

  • [韩娱BTS]欢欣症在线阅读第七章

    清晨,随着时间的推移,人们纷纷从梦乡中苏醒,安谧了一晚的小城,也在一阵清脆的鸟鸣声中,渐渐喧闹,开始了新的一天。而在小巷深处的那所小院内,却依旧是一片安静,落针可闻,仿佛与外界的一切彻底隔绝一般。呼。认真的将最后一个字看完,梁思北呼了口气,轻轻合上书,方才他先花了足足半个时辰的时间来仔细研读关于开脉

  • 无限之阎罗天子被人贩子拐卖的女孩(三)

    彭子墨的书被禁了之后,还故意假惺惺地对柳薇薇表示了深切的歉意,还说愿意因此事对柳薇薇女士进行捐款补助,花个几万块钱就能得个好名声,他何乐而不为呢?何况柳薇薇根本就不乐意要他的钱,这就等于彭子墨一分钱不花就白得了个好名声。而彭子墨的书粉更是不要脸地到处宣传彭子墨是个多么善良的人。有一句话说的好,人至贱

  • 假装深情谁孤立无援

    “没错,我就是织田信长!”这一手变身(?)把所有人都震惊到了,没有人说得出话来,只有安娜十分捧场地拍了拍手,穿着红色洋装的小女孩面无表情,但因为这样显得她十分认真,“好看。”“怎么样,相信了吧?”信长对安娜表示了感谢,回头看着草薙,“现在可以给我喝酒了吗?我真的是五十岁!”众人:现在的问题不是你是不

  • 重生木叶第十三小强之战(1)(7)

    主物质位面绚丽的星空不断的洒下星光射入位面中,在宽广的主物质位面中央,时间之神克洛西法已经彻底收起了身上的光芒,整个神的气息彻底内敛,地下的神尸也已经被其收起。克洛西法睁开双眼,周围的规则缓缓的开始改变,奔腾的时间气息散发开来,除此之外更是隐隐有数种不同的规则在流转。目光犹如闪电,骤然双目射出一道神

  • [综]总是恋爱展开的她在线阅读第10节

    时光如白马过隙,转眼已过了两个多月。这段时间,因为那个“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”的任务,袁熙平时都忙于读书,一部“春秋”差不多已经快读完了,其余的书籍也略有涉猎。校场方面有牛皋和王勇在,他只是偶尔去一下,看一看训练的进度,总体来说他还算满意。至于香皂,几乎是一面世就收到了所有人的喜爱,毕竟大

  • 洪荒:太清大天尊在线阅读第四章

    四月,霍格沃茨的天空蓝的像一整块通透的宝石,太阳也变得暖洋洋的,不过这个充满了粉白色兔子与复活节彩蛋的奇妙月份,却不是每一个人都会喜欢。每逢适合户外活动的日子,庞弗雷夫人总会习惯性头痛,肆意玩闹的学生遍布校园,会叫各种意想不到的运动伤害翻倍增长,而那些拥挤在校医院走廊等着治疗的学生的吵闹声简直要把屋

  • 躲在你怀里第2章在线阅读

    时间过得飞快,白羽枫来到这个世界已经快两年了。这两年总得来说还不错,大木博士对他很好,小茂的父母待白羽枫也如同亲儿子一般,甚至很多时候还偏袒与白羽枫,毕竟,白羽枫的身世让他们很同情。倒是小茂,这个从小就娇生惯养的富家少爷对白羽枫没有任何不满,反而很认同白羽枫这个哥哥,虽然这与白羽枫平时对他的照顾分不

  • 你是我的劫数第1章在线阅读

    “呼!呼!呼!”喘息,愈发急促,额前,冷汗不断滴落。在一条漆黑阴暗的楼层走廊里,在这栋近乎迷宫一样的庞大建筑里,目前何飞正靠坐在走廊拐角大口喘息着。他很累,很疲惫,恨不得立即昏睡过去,可,他却不能休息,因为……那‘东西’还在附近!邪灵!不,确切来说应该是一只地缚灵,一只人类完全对付不了的东西,更是一