您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

帝墟传之碾压全场

作者:红尘残歌 来源:纵横中文网

楚枫没想到郭玉雪竟然拿自己当挡箭牌,脸色不免微微有些难看,毕竟楚枫跟郭玉雪压根就不熟,两人之间连朋友都不是,又何谈来的感情?

只不过杨虎团听到后,反倒是再将目光望向楚枫,眼中满是不屑,根本未将楚枫看在眼里。

“小子,看你这副穷酸样,你的女人我要了,识相的话,就赶紧滚出我的视线,否则别怪本少爷不客气。”

杨虎团出言威胁道。

只是,楚枫听到杨虎团嚣张的话后,心中也积攒出大片的怒火!

泥人也有三分火气,杨虎团现在就是在咄咄逼人,真以为自己好欺负!

“我天生愚钝,不知如何滚,不如你来给我示范一下,从这里滚出去?”

楚枫反击道。

杨虎团听到楚枫的话后,脸色瞬间变得十分难看,一双眼睛甚至能够喷出火焰。

杨虎团并不傻,他那里不明白楚枫话中的暗讽。

“敬酒不吃吃罚酒,给我上,将他打个半死,我要让他知道本少爷的厉害,”

杨虎团愤怒的吼道。

“打倒小霸王,任务奖励修为达到凡武境四重!”

这时,封神系统的声音在楚枫的脑海中响起,楚枫没想到自己竟然触发任务。

想要完成任务,就要击败眼前的小霸王,这个任务并不容易,因为杨虎团身边的人修为都不简单,甚至在楚枫之上!

以楚枫现在的实力,面对实力不凡的四人,身上的压力可想而知。

“我看好你,我给你加油助威!”

此时郭玉雪不嫌事大的说道,毕竟被人围殴的不是她自己。

楚枫懒得理会郭玉雪,因为此时四人齐齐出手,杀向楚枫,想要在最短的时间内,降服楚枫。

因为杨虎团最讨厌的便是等待,一旦惹怒杨虎团,几人的下场定是非常凄惨。

一时之间,空气爆裂的声音在房间内不断响起,楚枫凭借自己的身法,不断的躲避四人的攻势,同时也在寻找机会,攻向杨虎团。

只有拿下杨虎团,楚枫才能脱身困境,但想要突破四人的围攻之势,也绝非易事。

“飞虎掌!”

其中一人见到,楚枫身法快如泥鳅,自己几人根本碰不到楚枫,便也失去耐性,准备施展武技,来对付楚枫。

在其周身有着一道灵力漩涡奔涌而出,紧接着那人手掌凶狠一捏。

无尽的力量自掌心爆发出来,在那恐怖的力量中,有着虎啸声威的掌芒,轰向楚枫。

楚枫望到眼前一幕,神色微微一凛,体内的力量如潮水般朝着掌心凝聚而去。

“裂门掌!”

楚枫大喝一声,没有丝毫的犹豫,施展出自己现如今掌握的最厉害的武技!

一掌凶狠轰出!

周围的空气狠狠一颤,刹那间,两者的武技便在半空中凶猛的碰撞到一起。

轰!

一道闷雷般的巨响,恐怖的余威化为道道涟漪朝着四周荡漾而去,将周围的装饰物纷纷湮灭,化为大片的碎末。

其余三人也被余威给生生震退数步!

刚才施展出武技的那人,眼睛更是闪过一抹凶狠之色,他们没想到,楚枫真正的实力根本没有他们想象中那般简单。

面对四人,能够战到这等程度,根本不容小觑。

四人相视一眼,不在藏拙,准备施展出各自强悍的武技,尽快拿下楚枫!

就在四人准备朝楚枫下死手的那一刻,一道倩影从一旁飞奔而出!

灵巧的身姿伴随着涌动的灵力,看上去犹如一个在翩翩起舞的仙女,让人痴迷不已。

只是这看似妖艳的动作中,却布满着层层杀机。

顷刻间,只见一只只白色的蝴蝶从郭玉雪的手中飞出,化为一道道白光射向眼前的四人。

四人如临大敌,他们从眼前的一幕中感受到危险的气息,纷纷闪身躲避,可惜依旧慢了几分,被白色蝴蝶纷纷击中,四人的身形顿时倒飞出去,连续撞破数个墙壁。

四人身上被鲜血打湿,整个人气息萎靡到极致。

楚枫望到眼前的一幕,震惊的无以言表,他根本未曾想到,郭玉雪的实力竟会如此可怕,挥手之间,便是差点抹杀四人,此等实力,在现在的楚枫看来,相当厉害。

杨虎团呆若木鸡的站在原地,显然没从刚才的一幕中反应过来。

楚枫眼中闪过一抹冷色,脚下一动,猛然杀向杨虎团。

杨虎团骤然惊醒,正好看到冲向自己的楚枫,脸上涌现出一抹阴狠之色。

手掌呈爪式,猛然抓向楚枫的脖子,想要给予楚枫致命一击。

可惜,杨虎团根本未能探清楚楚枫的虚实,便被楚枫一掌轰飞出去,口中咳出大片鲜血。

最终倒在走廊里,整个人异常的愤怒,没想到楚枫竟然敢打自己,自己从小到大,何时受到过这等待遇!

虽然杨虎团自身也是凡武境一重的修为,但是与楚枫相比,实力自然差了一些。

毕竟杨虎团平时仗着自己是杨家少爷的身份,几乎在整个咸阳城横着走,无人敢阻拦,所以修为自然停滞不前。

只是如今,却被楚枫狠狠的击败,自己身边的手下尽数被重伤在地,根本无力保护自己。

“你,你竟然敢打本少爷,你可知道本少爷的身份,我可是杨家小少爷,你今日休想活着离开咸阳城。”

杨虎团穷凶极恶的说道,如今实力不及楚枫,只能用身份来压迫楚枫。

“切,你说你是杨家少爷就是杨家少爷,那我还是杨家的女主人来,我怎么没见过你这个孙子啊。”

郭玉雪在一旁嘲笑道。

杨虎团听闻郭玉雪的话,脸上涨红一片,挣扎起身,眼睛恶狠狠的望向楚枫和郭玉雪。

“好,很好,有能耐,你们在这里等着,我马上去调遣我杨家的精锐灭了你们。”

说罢,杨虎团就要转身离开。

“我让你走了吗?你不是找我麻烦吗,这就走了,你们杨家的脸面何在啊。”

楚枫冰冷的声音在杨虎团耳边响起。

杨虎团听到后身体不由自主的一颤,随后眼睛望向昨日的四人。

“你们四个废物,给我拦住他,否则今日我定要你们的小命。”

杨虎团出口对四人威胁到,希望赶紧脱身去搬救兵,来洗刷自己今日所受的耻辱。

延伸阅读

同泰加盟  http://www.abqhomepics.com/nw0r.shtml
同泰交通设施位于南宁江南区,是一家从事道路交通安全设施、智能化停车场系统、公路环保、

上好便利店加盟  http://www.abqhomepics.com/scjw.shtml
广东上好便利店是2002年成立的国家商务部特许经营的中国城镇社区便利店第一品牌;公司

老狼加盟  http://www.abqhomepics.com/y9zy.shtml
老狼钓具是高碳台钓、抄网、炮台等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。老

云懋空气处理设备加盟  http://www.abqhomepics.com/n37f.shtml
上海云懋空气处理设备有限公司,系空气温、湿度控制及废气处理领域之科技导向型企业,公司

领尚布艺加盟  http://www.abqhomepics.com/uv9k.shtml
领尚布艺努力以更专业的技术,完善的服务,为更多的客户服务,我们根据您各种区域的装修风

粉师傅加盟  http://www.abqhomepics.com/ysk7.shtml
“粉师傅”现代新型一步成型米粉机,是湖南省粉师傅机械科技股份有限公司历时八年,耗资数

唐建生物加盟  http://www.abqhomepics.com/d35z.shtml
唐建生物负责唐传生物科技有限公司所生产的唐传L-阿拉伯糖产品在中国大陆的销售工作,是

汉草生物加盟  http://www.abqhomepics.com/x0bv.shtml
汉草生物保健是植物提取物、医药中间体、医药原料、兽药原料、饲料原料、化工原料等产品生

YLNAER加盟  http://www.abqhomepics.com/p36i.shtml
YLNAER女装是淮安经济技术开发区燕东制衣厂经销批发服饰,总部经销的女装、女裤销量

三槐加盟  http://www.abqhomepics.com/a8ks.shtml
三槐化妆品从事护肤美容品、洗发水、洗手液、牙膏、香水、剃须膏、染发膏等产品生产的企业

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无限至尊系统之天下名声终初现(6)

    求鲜花,求收藏,求推荐!最终,随着帝姬掉下云端,这场战斗的结果终于显现!是楚瀞瑶赢了!“呼~终于赢了呢~你这老娘们还是真难缠仙人睡都能抗这么久!”楚瀞瑶嘻嘻笑道“现在,世界终于清静了,不过在我把你做成肉尸傀儡之前,先让我把这个在旁边看了半天小虫子弄死咯!”楚瀞瑶向着何三的方向看来0-0!!!你们打架

  • 火影之超神系统在线阅读第4章

    巨大的身躯高达七万丈,双足四手,人身修罗脸,黑色硬毛覆于体表,形象甚是凶悍。单是此人容貌与气息便已经让人不寒而栗,浑身透着一股凶悍的威压,巨大的双目紧紧盯着凌天,鼻中喷出两道白汽,腥臭难闻的味道飘散而开。他的双眼流露出强烈的杀机以及深深的死亡气息,看上一眼便让人有窒息的感觉。凌天见到此人来袭,知道这

  • 蛮神图录在线阅读第10章

    叶素惜心口发涩发疼,眼眸也发酸。眼泪仿佛都要冒出来。可是她知道,叶心宛的眼泪很值钱,她叶素惜的眼泪却是最廉价的。没人会心疼她,只会觉得可笑。她真的太累了,有时候真的想有个肩膀靠一靠,哪怕休息一会也好。可是没有,她只能自己扛着,扛起来。没人会心疼她的。叶素惜吸了吸鼻子,将情绪压住,“你们给我点时间考虑

  • [神夏] 大英在线阅读章小书房

    路家厨房分宾主落座后,我和路琦对面坐。路叔叔看看时间说道:“那位客人还有一段时间才到,我和她说好是九点钟到一起吃早点。现在是八点四十分估计再有十分钟也就到了。咱们稍微等会别人家一来看见三个大男人坐在这胡吃海喝估计会很尴尬的。呵呵”。明显路叔叔的心情非常不错。秦昊和路琦对望了一眼没有说话只是静静地看着

  • 天风神主在线阅读第7节

    如果冯妈的病无药可医,注定有一死,他只希望在她临死前,能够少受病痛的折磨,少受些苦难。楚添霖心里想着事,差点儿走过了地方,他倒回几步,敲开医馆紧闭的大门,将刘大夫请到家中。把脉,看诊之后,刘大夫走到一旁,向楚添霖摇摇头,“多年来忧思成疾,没有经过正常的治疗,突然一下发了病,怕很难医得好。我这有个方子

  • 当枫叶已落在线阅读绑定神豪系统

    炎炎夏日,让人焦躁不安,尤其是在帝都,房间里面的空调几乎24小时不能够关闭。时间是中午,地点位于帝都北区的一所重点大学,夏阳正躺在宿舍的床板上,玩着当下最火爆的一款**“刺激战场”。而他本人也是吃鸡的绝对爱好者,技术不错,曾经有想法打职业赛,不过最终因为年龄而放弃。「哇靠,什么菜鸡队友,一点意识也没

  • 旋风十一人之神级巨星在线阅读第1节

    孟曼初猛然惊醒过来,一下子弹坐起来。她刚才似乎做了一个噩梦,惊出了一身冷汗,但仔细想又全然不记得那噩梦的情节。在她兀自惊疑未定的时候,身旁响起了个女人的声音。“怎么了?”孟曼初被这声音吓了一跳,这大清早她的床上怎么会突然有其他女人呢。她寻声回头望去,却看到让她更是震惊的一幕。她有些呆愣的回头,看了看

  • 一笑倾城之神级人生第二章在线阅读

    农村竟然有如此帅气的小哥哥!侧脸已经很迷人了,正面可以说是帅到没朋友了!此时,赵小颖同样惊呆了,平时她比较矜持,不喜欢表露,但是她呆滞的神情足以表明一切。来自赵小颖震憾值+600!来自热吧震憾值+500!虽说赵小颖表面没有反应,但是她的震憾值却高于热吧,小哥哥早已知晓!嘀!嘀!嘀嘀嘀!系统不断的提示

  • 蛮荒弑神传第7章在线阅读

    陆小欢高分贝的声音,惹得童心雨又是一阵心酸,平静下来的心又翻滚了起来,眼眶泪水在打转,无处可去的童心雨只得找上好闺蜜陆小欢。“林文辉你这个人渣,我陆小欢第一个不放过你,我现在就去找你算账。”陆小欢开始爆粗,转身就打算夺门而出。这种人渣,她怎么可以忍!童心雨一个快手,捉住了愤怒而去的陆小欢,“别去了,

  • 武侠之无敌宝箱系统在线阅读第二章

    阳炎睁开眼睛的时候,视线里一片模糊,整个人的脑袋里面“嗡嗡”作响,就好像自己的脑袋已经变成了一个马蜂窝一般,黑压压的马蜂在脑袋里面飞窜,那种让人心头烦躁的振翅声,无时无刻不在刺激着阳炎的神经。我这是怎么了?!阳炎痛苦的**了一声,却是感受不到自己身体的半点存在,就好像自己已经仅剩了一缕游魂,在一个空