您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

深寒微度五百年传说中祛痘圣手(求支持,打赏、鲜花、评价)

作者:丁小妹 来源:纵横中文网

“听说了没?”

“什么?”

“学校第一肥的肥仔儿的脸你见过吧?”

“啊咦~别提,你一提我就恶心,可怜我的棒棒糖吃不下了!”

“今天啊,听说陈晨学霸帮肥仔儿治好了多年的顽疾,现在他那肥脸比婴儿的皮肤都要好!”

“是不是真的啊?”

“肯定了,听说就因为这个事,校外的小混混因为没痘痘挤,还专门来威胁陈晨。”

“后来呢?”

“后来小混混被陈晨见义勇为打败了,混混也直接被抓走了!”

“哇,好厉害。”

“当然,现在他已经成了金陵高中传说中的祛痘圣手,好多姨痘美女都在排队等待治疗!”

“果然是我男神!”

“是我男神!”

“滚!”

“你滚,从此不再做闺蜜!”

“不做就不做。”

“祝你天天大姨妈!”

……

此时此刻。

金陵高中到处都是有关于陈晨的传言,无论真假,都成为了学生们津津乐道的话题。

更成为了许多人口中的祛痘圣手。

校领导办公室。

“领导再见!”

朝诸多领导和警察微微挥手,陈晨终于得以走了出来,谁知刚松一口气就被揪住了。

直接是耳朵。

门口站的正是时兰清,她是一脸阴沉。

“班主任,别~”

“给点面子,女粉丝都看着呢!要不然我直接喊你小姨……曝光我们的关系。”

陈晨挤眉弄眼。

“滚!”

你能有什么粉丝?

怕了你了。

“你跟我过来!”

这小子油嘴滑舌的,根本让你气不起来。时兰清知道自己绷不住,差点笑出猪叫声。

好险!

暗地里拍拍胸口的陈晨瞬间眉飞色舞,朝远处欢呼的女粉们挥手致意,更送以飞吻。

好嘛~

在这个办公室喝茶喝的憋尿,出门不到十秒钟,就又被叫到另一个办公室里去喝茶。

唉!

这日子,咋这么舒服呢?

关窗,拉窗帘,关门。

“嘭!”

伴随着办公室门的关闭,里面瞬间传出了陈晨凄厉的惨叫声。

“疼!”

“哎哟,我错了!”

“不要打了!”

“啊~”

……

外面偷听的老师和学生们一个个吓得直嘬牙花子,乖乖,陈晨班主任可真狠。

为了让他上进,打的真惨。

也怪不得他是金陵一霸。

全科制霸啊!

学习好,原来都是打出来的!

“看什么看,信不信连你们一起打?”

这时,时兰清猛地开门。

手里的教鞭直指这些无所事事的老师和学生,下一瞬,这些人瞬间做鸟兽散。

没一个敢呆的。

“哎哟~”

“啊……”

“老师,我错啦!”

……

只见坐在沙发椅子里的陈晨端着时兰清的茶杯,时不时的嚎一嗓子,然后喝一口茶。

舒服无比。

“行了,别装了,都走了!”

无奈的时兰清一把抢过茶杯,明明给这小子准备的有茶杯,他偏偏还用她的。

烦人。

“说吧,怎么回事?”

“要不然,我没法跟姐姐交代。”

拉把椅子坐过来的时兰清,面无表情。

看来是真生气了。

“我再喝一口,就一口~”

陈晨嘿嘿直笑。

“你没杯子啊?”

眼睛圆瞪的时兰清,真想原地爆炸。

“你的香~”

陈晨说着,已经把脑袋凑过来扒拉着杯子喝了一大口,顺带还打了个饱嗝。

“嗝~”

“舒服。”

摸着肚子的陈晨,直接瘫坐在椅子里,不动了。

“无耻。”

这叫一个无奈啊,时兰清掐死他的冲动都有了。

“小姨你这么说就不对了。”

“你看着我从无齿到长出幼齿,然后再长出智慧齿,其实我已经过了无齿的境界。”

“除非……”

“除非什么?”

时兰清她有时候也挺讨厌自己的,知道自己气不起来,还要装样子生气。

怎么那么好奇?

怎么那么配合?

“除非你看着我,跟我一起慢慢变老……”

陈晨拉着时兰清的手,深情无比。

这一刻,她真的被感动了。

眼眶含泪。

脑海里瞬间思绪万千,构思着未来美好的憧憬,生活平静却又充满温馨。

一直到老。

突然,画面破碎。

“就算你这么能撩妹,让我感动了,那也无法逃避向我报告事情的真相,快说!”

时兰清步步紧逼,话越说越大声,就差拿刀了。

她也很着急。

因为还有人在逼她,若不说个一二三,那才真出事了。

她气得想掐人了。

“学生们的传言都是真的。”

双手举起投降的陈晨,语速飞快。

“那人持刀威胁我,我就揍了他。一切都因为我挤了他想挤的朱子健的痘痘,我还给治好了。”

虽绕口,但很顺。

“他很气!”

“所以……就发生了这些事。”

说实话没什么隐瞒的,陈晨就觉得逗一逗小姨,生活就充满了乐趣,也不再那么无聊了。

“报告完毕。”

(`?ω?)ゞ敬礼っ。

PS

陈晨:放下你们手中的鲜花、评价,我就给你们投食!

延伸阅读

搜浪加盟  http://www.booksforinvestors.com/gofb.shtml
搜浪是深圳湾大数据文化科技有限公司旗下品牌,主要从事移动U盘的生产、销售和运营。可靠

伊呀呀饰品加盟  http://www.booksforinvestors.com/ycra.shtml
伊呀呀是中国的饰品加盟连锁机构,诞生于2001年,创始人李海。“伊呀呀”品牌于200

克拉儿童摄影加盟  http://www.booksforinvestors.com/baeq.shtml
克拉儿童摄影成立于2013年,辽阳克拉儿童摄影有限公司是一家拥有硬件标准,前沿摄影风

京羊港加盟  http://www.booksforinvestors.com/6zi9.shtml
京羊港主营羊蝎子火锅在我国北方已有三百多年的历史,因其富含钙质,而且易于吸收,故而在

保罗威特皮具加盟  http://www.booksforinvestors.com/spls.shtml
保罗威特皮具加盟_公司简介广州市保罗威特皮具有限公司成立于1996年,是一家集开发设

展驰橡塑加盟  http://www.booksforinvestors.com/xfvw.shtml
深圳市展驰橡塑有限公司是生产各类硅胶、橡胶、软胶制品的企业,公司产品涉及电子、电器、

养源粉加盟  http://www.booksforinvestors.com/x93w.shtml
养源粉于2007年投入生产,原名为大利农副食品加工厂;厂房面积1200平方米,注册资

襄子老粗布加盟  http://www.booksforinvestors.com/dchs.shtml
,成立于2010年三月份。是一家集生产、销售、服务为一体的原生态纯手工粗布企业。“襄

启天清洗机加盟  http://www.booksforinvestors.com/niuw.shtml
东莞市启天自动化设备有限公司是一家从事机械设备、研发制造的企业,位于东莞市樟木头,自

蓝带冰迪加盟  http://www.booksforinvestors.com/gugs.shtml
冰迪啤酒于2008年在中国市场上市运作。生产基地占地面积196700平方米,总建筑面

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 六界之外的你虫子

    “呲,呲,沙沙沙沙沙!”电视机突然发出了声响,吓得几个人都突然心里一紧,发现是电视机后又放松下来。“现…道…事…新…况!”电视机断断续续的声音伴随着闪烁的画面,画面闪着闪着逐渐恢复了正常。“…行星事件导致通信卫星和地面的信号基站都受到了很大影响,目前紧急使用超频率信号波发送信号。超频率信号波为紧急状

  • 我爱上僵尸在线阅读第七节

    “啊!师父,你轻点。啊!”“拜托,这种事能轻吗?你自己也不想想,上药时虽痛,但这药能提高你的身体素质……嗯……好了,衣服穿上吧。”.........那灵魂给自己徒弟上好了药,游克放松下来,穿上了衣。他们在一个山崖上,天边已经变得通红,太阳也将悄悄落下。游克坐下来,望着将落下的太阳,而灵魂站在游克旁边

  • [综]你存在的世界之男主们开大啦(9)

    青溪峰弟子拼船的速度有如资深乐高玩家,一群人挤在一起拼拼接接,等人群散开,一艘簇新的帆船已经出现在人的眼前。船上陈设简单,甲板、用罩布围成的船舱,还有甲板下的底仓,挖沙土吃水线。船只有一艘,围满了要买票上船的修仙者。青溪峰弟子中派出一个(深得峰主正传的)嗓门大的,脸红脖子粗地嚷嚷着:“这一趟已经满了

  • 小舅坠落第五章

    小孩儿听人说,和神仙求的事如果实现了,是得回去还愿的。第二日,小孩儿便去还愿。神龛上,王狗蛋昨日放的祖传窝窝头还在原处没动,兢兢业业地积着灰,可小孩儿放的糖块却不见了。小孩儿愈发相信是上神显灵了。小孩儿双手合十,在神龛前说着感激的话。甜甜软软的声音与浮尘一同飘起落下,灰影还是第一次被还愿,听着小孩儿

  • 月归在线阅读第一节

    刷。热水直接从头顶淋了下来。“啊!”穆思思惨叫了一声,猛然睁开了眼睛。“醒了?”穆思思闻声抬头,昏暗的灯光下,一个面色冷漠的男子,居高临下地看着她。剑眉高挑,薄唇刀削,俊美的面庞更是可以令所有人女人尖叫!看清楚他面容的那一瞬间,穆思思下意识感觉到身体猛然僵硬了起来。是他?竟然是他!还是说,她是在做梦

  • 时光如我愿,让我成为你可以依靠的肩在线阅读第三章

    两个丫鬟虽然私下什么也敢说,不过还是怕眼前这个婆子,端着药跟着进了里面。“该死的贱蹄子,还不倒好药。”萧菁菁看着奶嬷嬷训着丫鬟,端了药上前,喂她喝,她觉得喝再多也没有用,她渐渐看开了,这一生她只能这样了。两个丫鬟低着头,小心抬了抬头,婆子一盯她们又低头,萧菁菁知道这两个丫鬟背后会说什么,奶嬷嬷最怕有

  • 抱抱我,亲亲你在线阅读第九节

    林微吟一早就发现闻人以谨挺高,一米八往上还得再走好几厘米,只不过平时端着,人模人样的,看着内敛又克制,容易让人觉得这就是个温和礼貌的人,忽略他的身高。这会儿他俯下来,林微吟就感觉到身高带来的压迫感了。阴影一点点投到她身上,像是个笼子,要把她死死锁在桌角。林微吟先恨脚上为了方便套的低跟,再恨邓女士不够

  • 综英美 队长,生个崽崽呗之**开始(5)

    一向都是极万千宠爱于一身的费子墨怎么受得了左以丹这种莫不在心的态度?被刺激的费子墨,也强行压住自己的脾气,不为所生气,他跟左以丹有着同样的修养,费子墨即使心中再不爽,也会绅士的给左以丹把门关上。左以丹看到费子墨将门关上,一下子就瘫坐在床上,虽然刚看起来是自己更胜一筹,但是谁能知道,费子墨的气场逼人,

  • [综]要和爆豪谈恋爱!在线阅读第2节

    随后,从客厅里走出一位美艳的妇人。卞婉婷与之有七分相似,但前者多了一份青涩,少了一分成熟,妇人的出场,吸引了在场所有人的目光。“娘!你怎么出来了?这里女儿能应付,您回去休息吧!”看到妇人,卞婉婷连忙过去搀扶,柔声说道。能被卞婉婷叫娘的也就只有卞夫人了。卞夫人拍了拍女儿的头没有说话,径直走到李掌柜对面

  • 美少女战士—风光月霁。在线阅读因祸得福

    在落尘昏厥后,周围围观的几名狂刀国士兵急忙围了上来。他们看了看杨勇的尸体,再看看倒在地上的落尘,一个个面面相觑,竟是没人敢动手。“起来,起来啊!”杜涛的双眼瞪得死圆,看着四周围上来的狂刀士兵,也不知道哪来的力气,猛的一个翻身,硬是拖着沉重的身体爬了起来。从一旁捡起长剑,走向那几名士兵。叮叮当当一阵打