您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

老公哭着要入赘之7、秘技:银丝网弹

作者:柚年 来源:晋江文学城

夜到中段,寒风呼啸。

等乌黑的云层将夜幕擦拭过之后,一轮银白色的玉盘便如同灯笼一样,悄然挂在了天上。

呼,呼,呼……

一只巨大的黑色蝙蝠,在森林上空振翅飞过。

舒展的蝠翼划过水银流溢的夜空,扇出一阵阵肉眼可见的气浪。

透过银白色的月光,它巨大的身躯在茂盛的树顶上倒映出一个快速移动的阴影。

一张奇怪的白纸挂在蝙蝠的脊背上,迎风招展,猎猎作响。

“原来,这里竟然是在一处山谷之中!”

先前张子凡自己滑翔的时候,都只是在密林里面,视线被周围的树木遮挡了,就看得不太清楚。

现在他命令幻影黑蝠飞到森林的上方,视野开阔,这才将这个地方的大环境和地形地貌全部看明白了。

他现在所在的地方,是一个巨大的山谷,两侧都是高耸入云的山峰。两山之间,相距有数千米远。

山谷的正中央,有无数溪流汇聚成河,尽情奔流。

而这条河流的两旁,则是浓密而茂盛的森林。

此时,密林之内,猛兽低吼如潮,到处都有树叶在摇动。

有血腥的气味,已经在各个阴暗的角落缓缓扩散开来……

“看来,那些野兽已经开始狩猎了,我也不能落后啊!”

受限于白纸的等级,张子凡现在并不打算去跟森林中那些大个头的野兽竞争。

路要一步一步的走,饭要一口一口的吃。

一切以小心谨慎为主,猥琐发育,千万别浪!

这是张子凡的人生格言。

张子凡现在的打算就是,先去幻影黑蝠的老窝,把那个蝙蝠族群全部吞噬了再说……

“你放心,只要它们听话,我是不会随便伤害它们的!”

感受到身下蝙蝠心中的担忧,张子凡特意安慰了一句。

尽管幻影黑蝠现在已经出了白纸空间,但张子凡还是能够明确感受到自己跟幻影黑蝠之间的联系。

他能够通过意念跟这只蝙蝠进行沟通和交流,也能够感受到对方的心境和想法。

如果他愿意,他甚至可以随时收回蝙蝠身上的进化点!

要知道,幻影黑蝠现在的巨大身躯,完全就是靠着进化点支撑起来的。

要是它身上的进化点被全部抽走的话,只怕在瞬间就会变成一具黑乎乎的尸体!

换句话也就是说,张子凡现在已经完全掌控了幻影黑蝠的命脉!

张子凡也不能确定,这是白纸空间带来的附加效果,还是因为幻影黑蝠被进化点改造过的原因。

不过,有一点可以确定的是,他现在丝毫都不用担心这蝙蝠会背叛自己了!

“嗯?有危险?”

张子凡正想着,心中突然生出一股巨大的危机感。

与此同时,他发现身下的幻影黑蝠也在全身发抖,有种遇上了天敌的感觉!

下一秒钟,只见一只五米多长的巨大黑影,突然从头顶的乌云中窜出,朝着幻影黑蝠的飞行轨道便激射而来!

那黑影就像一支利箭一样,来势极快,张子凡都还没有看清楚它的长相,它便已经迅速冲到了幻影黑蝠的正上方!

有寒光在夜空中闪动,似乎要将这只蝙蝠直接刺穿!

“吱!”

幻影黑蝠大叫一声,猛地扇动蝠翼,在那对利爪快要抓上来之前,堪堪躲开了这次偷袭。

轰!

那黑影收不住脚,落在下方的一处密林中,炸出一声轰然巨响!

看到这一幕,张子凡不由得吸了一口冷气。

这样的威力……还真是夸张啊!

很快,那巨大的黑影又重新从密林中飞了上来。

张子凡回过神,这才看清楚那黑影的相貌。

那是一只长得像老鹰一样的大鸟,不过身躯却比一般的老鹰要大出数十倍之多。

它全身长满了褐色的柳叶形羽毛,只有头顶的几根是金黄色。

弯钩鹰嘴,眼神尖锐,一对利爪如同铁钩一般,在月光下闪着熠熠寒光。

巨大的双翅每一次扇动,都会带起一阵肉眼可见的气旋,让下方的树林不由自主地随之摇摆。

一张一合之下,它整个身体都散发出一股丛林王者才有的霸气!

刚才的坠落似乎并没有对它造成丝毫的伤害,它只抖了抖羽毛,便重新恢复了精神。

那大鸟似乎也没有预料到到嘴的猎物会溜走,眼中闪过一抹疑惑之色。

不过随即,它便嘎地怪叫一声,再次朝着幻影黑蝠激射过来。

幻影黑蝠已经把速度开到最大了,但那大鸟的速度还要比幻影黑蝠快了两倍,只一个呼吸的时间,就再次逼近!

这猛禽如同闲庭信步,随意扇动两下,便又十分轻松地凌驾在了幻影黑蝠的正上方。

“吱吱!”

幻影黑蝠有些急了,又奋力扇动自己的蝠翼,依旧无法将这个可怕的对手摆脱。

一对足足有两米高的利爪,朝着蝙蝠的脊背缓缓落下。

巨大的阴影带着死亡的威胁,将幻影黑蝠完全覆盖!

原本身躯并不显小的黑蝙蝠,此时在大鸟的衬托之下,简直就像一个嗷嗷待哺的婴儿,根本就没有丝毫反抗之力!

正当幻影黑蝠感到彻底绝望的时候,却听脑海中传来一声轻喝。

“秘技:银丝网弹!”

下一刻,只见那张白纸的正中央,突然吐出来一团苹果大小的透明物。

那东西迎风暴涨,瞬间就变成一张巨大的蛛网,朝着上方正在靠近的大鸟笼罩过去。

大鸟见势不对,挥舞着翅膀就想要躲避。

但双方的距离隔得太近了。

还没等它避开,巨大的蛛网便已经合围上去,瞬间便将它全身团团捆住,任它如何挣扎,也无法将其挣脱!

张子凡抓住机会,又接着再放出两团蛛网,也全都精确地将对方包裹起来。

“嘎!”

大鸟愤怒地怪叫一声,随即便像是断了线的风筝一样,挣扎着往下急速坠落。

很快,下方的密林中,便再次传来一阵轰隆的响声……

延伸阅读

助攻爱豆恋情的女保镖在线阅读林梦&系统  http://www.szhlwls.cn/ucn5.shtml
林梦迷上了一部叫做《琅琊榜》的电视剧,但是和许多喜欢这部剧的人不同的是,林梦是因为痴

师尊别拦我当爱豆第一章  http://www.szhlwls.cn/6g1y.shtml
诗曰:阳春二三月,草与水同色。A市的三月份,还是带着些许凉气的,又因昨晚狂风暴雨了一

我在洪荒当城主在线阅读第10节  http://www.szhlwls.cn/dv93.shtml
一个小时后梁芸到了嫂子家,嫂子过来开门的。她脸色不太好,小声的对梁芸说:“妈哭了一个

在她心里住下来之外来的和尚  http://www.szhlwls.cn/yd6b.shtml
晚风拂过,天色将暗,血色的残阳迟迟没有落下,斜斜的照在盘山路上。老实和尚一个人走在上

(穿书)本女配拒绝师徒恋之第四章(4)  http://www.szhlwls.cn/uyje.shtml
姚飞驰自己打电话叫了救护车,林沐心一脸关切地跟着他的担架上车,不停询问医护人员会不会

终难自持小美女  http://www.szhlwls.cn/gzj1.shtml
周末去江宅帮湘琴补课“哎呀,你就是湘琴常说的若鱼了吧,谢谢你对湘琴的帮助。听说你还和

星空之甲第一章在线阅读  http://www.szhlwls.cn/bvqo.shtml
安希王朝元和十五年甄府“甄姑娘,请吧。王爷的时间很金贵,耽误不得。”一名侍卫装扮的年

仙剑师在线阅读第二章  http://www.szhlwls.cn/g8av.shtml
是桥,快了,再跑快一点,就能到哥哥那里了,我一定要活下来……哥哥,快来救我……一边奔

瑶依传在线阅读展氏兄弟  http://www.szhlwls.cn/nvs.shtml
第四章展氏兄弟却说这时候林枫和展禽见面了,当然展禽年龄要大上不少,这时候已经是二十六

明路章果然是个高手  http://www.szhlwls.cn/ddrc.shtml
视频上,林小仪正笑得灿烂,冲他扮着鬼脸,一副幸福快乐得不得了的样子。冲他一吐舌头后,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 菜鸟王者在线阅读第7章

    二月初十,宜嫁娶,宜出行。当然,即使不宜,许碧也得启程,毕竟从沈家人入京已经过去了七八天,再拖下去就真不像话了。就是现在动身,路上紧赶慢赶也得耗上五六天,真要是那位沈云殊伤重难治,说不定她还没进门,就先成寡妇了。如果真的出现那种情况——许碧想了一下,觉得那恐怕是最糟糕的了,到时候她会进退两难——沈家

  • 百丘巫师第五章在线阅读

    自以为是自己运气好的万枫,满心欢喜的去道观里沐浴更衣了。等万枫离开,陆柏才感慨的喃喃道:“师父啊,咱们这一脉,或许终于能有个弟子获得道号了。万法过目入己身,不知道能偷学到什么级别的功法……”待万枫换上了罗云观中备用的道袍,整个人倒是有了几分道士模样。寻到斋堂,向陆柏道:“恩师,我们何时举行拜师仪式?

  • 小学生之疯狂碾压之一头老粽子

    “原来是头老粽子,道长,紫薇,你们照顾好王爷,别让他再中了招。”梦颜看了看黑雾形成的人形,不由得苦笑,这是尸王级别的僵尸的一股意识,看来要有硬仗打了。“恩?想不到本座竟然能见到除灵法师一脉的天道传人,当真是有点意思了,就是可惜了这个上好的容器了。”说着还遗憾的看了身后的君凌天一眼。“原来如此。”听到

  • 影后她也追星在线阅读第三节

    (今天本来要晚上更新的,不过赶了赶时间,还是在出门之前,码出了一章。)——————————————————————————————————————————————————————下午3点10分。程贺站在约定好的地点,望着高达10层的公司楼,不由得感叹真是有钱。不愧是大公司,程贺连门都没有进去,就被保

  • 我只是个女三在线阅读南宫月嫣与水纤柔

    地下锻炼室内,大约三千人左右此时正聚在一起,其中两个绝美的女人正在说着俏俏话。两人气质都不下于南宫飞雪,一人身材火爆,成熟。这种女人简直是男人看了就想扑上去哪种。而另一人,显得很柔弱的样子,但从她眼神也能看出并不是那种只是柔弱的人。一股圣洁的气质,就像白莲一般,但又略带柔弱。似乎比南宫飞雪更美一分。

  • 一吻甜上瘾序 纪元录

    几近文字所不能描述的过去,那是文明尚未开化,远古诸神统治的时代。诸神执掌元素时空与智慧,神以自己的身躯创造了地上的人们,却因人而纷争。诸神之战带来魔雾,魔雾感染生灵,最终诞生的,是四大魔物称为魔神,不被诸神所认可的灾厄。当魔物建立了不属于诸神的文明,魔城悬于天空,为了地上的生灵,诸神间停止了纷争,开

  • 超神学院之洪荒降临之第一章(1)

    作为一个舞者,最看重的便是自己的身材,当身为顶级舞者的莫莉穿越成了hp原著中的那位生有七个孩子的莫丽·韦斯莱,这位胖乎乎、热情慈爱的夫人,她已经彻底绝望了。在多次减肥失败后,她就明白自己的舞蹈生涯也就彻底结束了。此时的莫莉已经生下了原著中那七个孩子,看着从老大到老五,五个男孩,没有一个具备成为舞者的

  • 带着二哈闯末世在线阅读第七章

    在杜王町葡萄丘高中的日子乔安娜觉得还算愉快,朋友的话她虽然不算特别好人缘但也能相处融洽,虽然她觉得其中很重要的一点就是在开学那天喊了仗助一声小舅舅。日本女生的心思真是从她五岁那会儿就完完全全明明白白,当年她陪着空条承太郎和花京院典明两个人上下学,那跟在后面的女生乔安娜想起来就有点牙疼。虽然有点不好意

  • 农家好老攻在线阅读第五节

    刚刚走到炸薯球店铺前就听到赫斯提雅的声音。虽然蒋毅的穿着怪异与欧拉丽的人们格格不入,但是赫斯提雅还是发出了甜美的微笑,元气满满的问道:“欢迎光临~请问要买些什么呢?”“啊~活生生的赫斯提雅啊~”那黑色的双马尾,可爱的小圆脸还有胸前那硕大之物组成了现在这个几乎完美的loli神~“咳咳...那个,赫斯提

  • 傲世战途在线阅读第5章

    第二种;就是服用筑基丹靠丹药中的强大药力直接突破,这样就可以减弱突破时心魔的影响力。而且炼制筑基丹的灵药特别珍贵,炼制手法非常不易。所以筑基丹显得异常珍惜,如果在外面的丹药铺子买的的话,需要整整一百块灵石。要知道叶家家族全部的生意一年下来才收入600多块灵石。“这老家伙之前还口口声声地说看看自己的想