您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

她优秀了八百年在线阅读军训汇演

作者:萌之蚩蚩 来源:晋江文学城

小兰依旧早上按时给我带吃的过来,担心我会饿着。楼下的张长椅子上每天早上都会看到我们熟悉的身影,一个在吃早餐,一个就坐在旁边默默的看着。

看到我行动不便,在我吃早餐的时候,她借口说去上厕所,过了好一会才回来,原来她特意去医务室租借了一只拐给我使用。

来到椅子旁的小兰说到:“试试看合不合适,看你行动不便就去给你借了一只拐”。

我感动的说到:“太谢谢你了,那么细致的关心我”。

小兰说到:“我们什么关系啊!那都是应该的,谢什么啊”!

我傻傻一笑,说到:“嘿嘿,什么关系啊!是男女朋友吗”?

小兰笑着说到:“你想是什么关系”?

我说到:“我们是最好的朋友,要是你是我的女朋友,那我会开心的不得了”。

小兰说到:“我走了,我上课去了,你赶紧回去吧”!

“好”。

小兰走了,看着她的背影,自己心里美滋滋的,她远去了,自己也回了宿舍。

每天享受这份简单的陪伴照顾,内心里暖暖的,但不失多了份内疚,每天都把小兰的休息时间占据了,自己什么也给不了她。可这脚好像不领情,它还是依旧如此肿胀,吃药也没好转。

在受伤这期间,班主任刘美人来宿舍看过我几次,嘱咐了我许多注意事项,还对舍友小李说多多照顾我,什么事多帮帮我。

周六到了,军训汇演也到了,是考验大家十天的努力时候。这天天气还算不错。

虽然自己参加不了汇演,但自己也不想错过观看,错过了就不会有第二次。

一早就起床洗漱,自己行动不便所以比舍友早。弄好就与大家一起来到了操场上,路上还特意给自己买了早点,不想再麻烦小兰,让她可以多休息一下。今天早晨的校园在雾的笼罩下显的特别有诗意。

才刚到操场主席台旁坐下,早点都还没有吃,小兰打来电话:“你起床了吗?我给你带早点过来”。

我回到:“小兰,我已经到了操场上观看军训汇演了,早点我自己也带了,你去吃就好了”。

才刚说完,电话那边生气的说到:“叫你不要乱动,还到处跑,以后不管你了,你想怎么办就怎么弄。”说完电话就挂了。

自己也是突然搞得不知所措,只有等军训汇演结束再去找小兰了。

正看大家汇演,肩膀突然被拍了一下,回头一看是小兰。

我赶紧说:“你怎么来了,今天周六不好好休息一下”。

小兰说到:“来看你啊!来看看你的脚是不是好了,可以到处跑了”。

我装作可怜的样子,轻语轻言的说到:“别生气了小兰,每天你那么关心照顾我,没能好好休息,今天又是汇演,就那么一次,不想错过,所以就来看看”。

小兰说到:“脚都这样了还看,真不拿自己的脚当回事,再弄伤了怎么办”。

我说到:“不会的,我会注意的。下次都听你的。在宿舍好好养着。不要生气了”。

小兰再次说到:“这还差不多,下次再这样真的就不管你了,你自己爱咋办就咋办”。

我笑着说到:“不会了,不会了,会乖乖听话的”。

两个人没再说什么,而是静静观看军训汇演,同学们迈着整齐的步伐一排排有过主席台接受学校领导的检阅。当看到我们班的时候,心里特别沉重,默默的想,要是自己能够在里面那该多好。还在沉思中,汇演都快结束了。

小兰的一句:“待会我们去吃什么?”把我唤醒了。

我随即说:“今天你说吃什么我们就吃什么”。

小兰又说到:“好,待会带你去吃好吃的”。

我装作神秘的问到:“什么呀!还这么神秘”。

小兰笑着说:“待会你就知道了”。

“好,好”。没再说什么了。

汇演结束了,正在进行颁奖仪式,很开心我们班得了第一名。趁着还没有散场,小兰就扶着我离开了,去看看她说的好吃的东西。

我们来到了校门口一家叫八大碗的店,扶着我坐下后小兰就去点菜去了。平时特别喜欢吃辣的她,特意为我点了清淡的菜,特别点了一道“冬瓜排骨汤”。

一边吃一边聊,小兰不停为我夹菜,搞得旁边的一对小情侣投来羡慕的眼光。吃完东西我们还去旁边的花园坐了一会。

陪伴永远胜过一切。内心深处的一切都在实际行动中。

延伸阅读

爱鞋仕加盟  http://www.etimeteam.com/xuhn.shtml
爱鞋仕擦鞋巾生产厂家—郑州元康生活用品有限公司。擦鞋巾,新兴大规模消费市场,爱鞋仕专

豪捷加盟  http://www.etimeteam.com/xp53.shtml
豪捷茶具是福建省德化县豪捷陶瓷有限公司旗下产品,是茶具/餐具/礼品瓷器/陶瓷、茶具/

丸玉日式烧肉加盟  http://www.etimeteam.com/6jeh.shtml
店里的气氛,就像日剧里的主人公下班后常去的烤肉店一样,随便拍照颜值都在线,这个环境,

题鸣加盟  http://www.etimeteam.com/pl7d.shtml
杭州题鸣服饰有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的防辐射孕妇装系列。杭州题鸣服饰有

墨饰居植物手工DIY加盟  http://www.etimeteam.com/1rz.shtml
《墨饰居》是中国创意品牌,创立于2013年,总部设立于成都。我们传达的一种植物美学的

北大青鸟幼儿园加盟  http://www.etimeteam.com/s2nw.shtml
项目介绍北大青鸟婴幼中心由北大公学教育集团推出,是建立在中高档居民社区内,针对6月龄

剑锋加盟  http://www.etimeteam.com/n8ct.shtml
剑锋工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可

真皙加盟  http://www.etimeteam.com/x0dp.shtml
真皙化妆品原生绿活,至真至美自然,是一股流畅的生命力。台湾原生态自然秘境——阿里山,

博辉加盟  http://www.etimeteam.com/d6ju.shtml
博辉保健品专注于健康食品、保健食品的研发、生产和销售,以基础保健食品为核心产品,形成

佐康祛痘加盟  http://www.etimeteam.com/b4r9.shtml
济南佐康商贸有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业祛痘连锁机构,公司结合现代高

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 光暗之匣在线阅读第四章

    通过薄雾弥散的森石小林,江傲天缓慢的沿着原路返回。他沉默着,低着头。脸色沉重的看着周围沉闷的花丛树木,似乎一切都是那么黑暗。他不知道该如何是好,又再一次回眸眼望那陈旧的小屋。却并没有任何惊喜在出现,只有死一般的寂静。没一会,阳光洒在灰暗的大地上,映照出微红的树林。枯叶在冷风中莎莎作响,只听得一片凄凉

  • 摸金奇术在线阅读第六节

    发现了江然锁了门的季雨橙内心是崩溃的。她长这么大头一回想给人认认真真道个歉,居然就这么被拒之门外了!季雨橙顿时愤怒了,吼了一句:“你倒是有能耐!我还不道歉了呢!伤口烂了和我也没关系!”吼完转身就走,大有一副再也不管的架势。然而走了没有十步路就后悔了,犹犹豫豫走走停停,最终还是停了下来。再犹豫一会,又

  • 假男孩的黑控之手愚人节

    我总是形单影只。人生的前十多年里,我总是一个人走在路上。小学时,我坐在公车角落的窗边,希望能有怪兽落在公车外面的街道。初中,我静静骑着自行车驰过学校与家之间的漫长小路,一边听着她的歌,一边憧憬着能够与她见面。上高中后住校,我总是一个人窝在寝室,默默地将在那个平凡的世界里不可能遇到的“人和事”化作文字

  • 海贼之最强抽奖第二章在线阅读

    彭大虎心里一惊,在心里想到:“糟了,这人要跟我比武。可是,他的内力如此深厚,武功绝对在江湖中数一数二,自己根本不是他的对手。这人来者不善,打吧,可能打不过,不打吧,这当“缩头乌龟”的事情传出去,福威镖局的牌子,就被人砸了”。正当彭大虎犹豫不决的时候,顾锡城纵身跳了过来,手中一横精铁直刀,对着树林深处

  • 他的谎言她的情在线阅读第一节

    洪荒。混沌深处,恐怖的罡风肆虐,有天渊横截宇宙。一座紫气萦绕的古朴殿堂巍然耸立,绽放神光万道。殿堂深处的某间石室,昊天睁开了眼睛。脑袋一阵刺痛,海量的记忆涌上心头。“擦!我成了鸿钧座下的童子昊天!还来到了紫霄宫!”昊天蒙圈了。此前,他捧着平板电脑熬夜追剧,突然眼前一黑,居然就穿越到了洪荒。环顾四周,

  • 尘缘如梦在线阅读第七章

    远方魔气翻涌,怪物一只跟着一只爬出心魔山脉,密密麻麻,如黑潮一般涌向城墙。这些怪物大体上就像一只只由黑色石头与红色肉块缝合成的巨大螃蟹,估计有半人多高。秉承混沌之理,它们的外形相当不规则。蟹钳一大一小,有的有,有的没。蟹足左多右少或左少右多,甚至长到背上。嘴里有错乱的尖牙冒出,滴答流着毒水,形状极为

  • 雷奥尼克斯战纪之第八章(8)

    第八章当霍雨浩与燕寒昭来到教室时,这里已经坐满了人,两人来得晚,空座位自然剩的少。“小昭!雨浩!这里!”元萝坐在中间偏后的位置朝两人招着手,她一人竟占了三个位置。燕寒昭穿了史莱克的白色校服,脱去了以往的女气,身材纤长,面容清秀,倒也是当下女孩子们喜欢的类型。再加上元萝相貌也是不俗,朝这边投来的目光自

  • 网撩三个霸总后我翻车了在线阅读第十节

    似乎任何事情都引不起东南角的那一对姐妹的兴趣。不管是之前的打斗还是现在龙明和张艮闹到幺蛾子,她俩除了静静观看,毫无区别。哦,对了,唯一的区别就是在龙明泡好茶之后,她俩的动作统一变成了叉腰。众人也得以乘此机会歇息。当龙明的茶喝完,张艮的饼吃完时,他们松了一口气:“终于要开始了。”再晃眼一看,东北角那里

  • 妾欢在线阅读第1节

    在X市有一座山,名为青云山,这座山位于月藤县,山上有一个破屋子,屋子里住着两个恶名昭彰的神棍。之所以说是神棍呢,是因为两人神神叨叨的,一天到晚在山脚下摆摊算命,说是寻找有缘人。同时也连带做一些阴私生意,说白了就是身后事一条龙服务啦!起初还有一些迷信之人试卦,却不曾想到这两人卦卦准确,可是每算一次于求

  • 游梦极乐在线阅读第六节

    你很担心上次的事会给孩子幼小的心灵留下创伤。你开始经常去找那孩子,他玩躲猫猫一定很优秀。破旧的阁楼里、床底下、还有客房的衣柜里,这些你就认了,但这次你真的没想到,他藏在了客房镂空的吊灯里,如果不是你抬头,或许他能在上面呆上一天吧。但谁能告诉你,他是怎么上去的?你找人把他带下来,唯一让人欣慰的,可能是