您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

至尊傲仙在线阅读无上仙经

作者:落单的幽灵 来源:纵横中文网

“我……我……”

碧玉张了张嘴,似乎想要说些什么,然而李晨的无情,最终,使得她哭着跑了出去。

“那个女人是真心的,恐怕你也感觉到了,为什么?”

鬼界战神揶揄的话语从脑海中传来,李晨摇了摇头,脸上露出一丝无奈的苦笑。

“我自然知道,然而跟着我,只有死路一条!”

“有担当和魄力,倒是我低估你了。”

鬼界战神冷哼一声。

“我早就说过,此子心性不凡,必成大器。”

至尊圣人的话语从脑海中响起,其中夹杂着一丝不凡的韵味。

“你们是谁!”

这个疑问,在很久之前就存留在李晨的脑海之中,然而由于恶奴噬主,一直没来得及开口,直到此时,李晨才开口问道。

虽然脑海之中的这两道意识,并没有流露出恶意,然而对于他们,李晨的心中有着无限的忌惮与恐惧。

“我们都是已死之人,你的七魄被磨灭驱离,然而却是将我们从其他地方吸引了过来。 ”

仿佛看出了李晨心中的疑虑,至尊圣人解释道:“不必紧张,也不必恐惧,我们的神魂已经破碎,不会对你造成任何伤害!”

“你天赋尚可,只是境界太过弱小,如果你愿意,我可以收你为徒,你看如何?”

鬼界战神继续开口。

李晨的天资卓越,自幼天赋惊人,他的境界只有体脉一重,并不是由于慵懒,而是志不在此。

李晨不喜争斗,偏爱诗书,从小熟读四书五经,童生考试,更是一举夺魁,若是没有这场战争,李晨原本的人生轨迹,会是参加科举,入朝为官,或许最后,会位极人臣,名列三公。

然而漠北一战,父亲战死,所有的一切,都已偏离人生轨迹,诗书不能强身健体,不能为父亲报仇,更是不能保住府邸一家老小的性命!

李晨的拳头逐渐攥紧:“变强,我一定要变强!”

他抬起头来,等到再次露出面孔,脸上的彷徨与迷茫消失不见,取而代之的,是浓浓的坚定之色!

“我愿意!只是不知道……我需要做些什么?”

天下没有免费的午餐,李晨可不相信,这个凶狠嗜血的鬼界战神会如此菩萨心肠。

“哈哈哈!好,简单直接,我喜欢!”

鬼界战神癫狂的大笑,他的笑声宛如丧钟齐鸣,又如万鬼咆哮,使得李晨的浑身,都翻涌起一股浓浓的冰寒!

“等到你能够踏入圣境,独霸一方,你去毁灭七星大世界,就是他们,杀死我的族人,将我的身体,都轰成了碎片!”

仿佛先回到了什么不好的往事,鬼界战神的意识剧烈的震荡着,无穷无尽的黑色雾气在李晨的体侧翻涌,一刹那,李晨的脑海这种,完全被杀戮嗜血的意识垄断无疑!

至尊圣人的魂魄散发出柔和的光晕,将这股意志消除殆尽。

“你的体魄太过弱小,吾界生灵皆是以武入道,我传你鬼神炼体术,未来成就不可限量。”

“我无上道道法无双,昔日老祖羽化飞升,留下一本无上仙经,我将此传于你,助你早日证道。”

两道磅礴的意志将两篇经文传递到李晨的脑海之中,最终,化作两片书页沉浮在李晨的识海之中,上下沉浮,散发着奇异的光芒。

鬼神炼体术,鬼族天赋绝学,练至大成,凌空虚渡,白日飞升。

无上仙经,仙人所留,当世难寻,价值难以估量。

粗略一读,李晨就从这两部经文之中,感受到了磅礴的力量。

“这经文晦涩难懂,法则深奥,枉我读过无数圣贤书籍,居然前所未见!”

李晨的心中暗自吃惊,虽然在古籍之上了解,诸天有三千大世界,然而没想到,其他世界居然如此繁华强盛!

九黎国所在的世界,名为太荒,位于万界边缘,而九黎国虽然武道之风盛行,然而最强者,也不过是龙脉期的大修士罢了。

龙脉之下,皆是凡俗,凡人境界分外体脉、目明、耳聪、心灵、聚力、风行、铁骨、奔雷、劲力、宝体,凡境十重,李晨的父亲身为武侯,也不过只是金身宝体而已。

原本李晨一直认为,龙脉期的大修士可凌空虚渡,驭虹而行,已经是天地间的最强者,然而在鬼界战神和至尊圣人这里,他仿佛看到了一个全新的世界,正在为他缓缓打开大门。

李晨凝神静气,就地盘坐,按照无上仙经所记录的修炼仿佛,引气入体,一片片精纯的天地元气顺着他浑身的千万毛孔不断涌入,恍惚间形成一片耀眼的光晕,在他的体外形成一片神环。

而此时,在李晨的识海之中,两道虚幻的光影盘坐其中,感受着外部的景象,他们的神情微微有些凝重。

“体外飞虹,五气朝元,这般异像……难道,他是那种禁忌体质?”

“这种体质出现,也不知道对于这个世界,是福,还是祸!”

“等到我们下次苏醒,就让我们拭目以待吧!”

两个圣人残魂窃窃私语,它们的身形逐渐变得虚幻,随即,缓缓的沉寂在识海之中。

等到李晨再次回过神来,天色已经放亮,一夜过去,恍若一瞬而已!

李晨起身,这一刻,他突然觉得,眼前的世界变得有所不同,天空中的星光黯淡,然而天空中的每一只飞虫,他都可以清晰窥视,飞虫的翅翼震动,发出阵阵的轻微低鸣,这种声音极其轻微,然而在李晨耳中,却是仿佛放大了千倍,如同雷霆炸响!

“耳聪,目明……我居然在一夜之间横跨两个境界,踏入了耳聪三重!”

李晨惊愕!

虽然在鬼界战神他们的眼中,凡人境界根本不值一提,然而太荒界位于万界边缘,位置偏僻,灵气稀薄,即便是万中无一的天才,苦修一生,也未必能够达到十重巅峰,然而李晨居然在一夜之间,连跨两重,要是说出去,足以吓死一片人等。

“这部仙经,实在是太过惊人,如果一直按照经文修炼,恐怕不出两个月,就能够将李福这恶奴踩在脚下!”

李晨的心中暗自发誓!

相较于崇尚自然,光明浩瀚的无上仙经,鬼神炼体术的修炼仿佛就有些可怖了,按照它的理念,天地万物皆可吞噬,无论是妖丹、尸体,亦或是土石草木,其大胆的理念与实践方法,是一种纯正的邪功无疑。

这种邪门技法,为天地不容,修士界为之不齿,然而李晨却是毫不在意,他的目光冷冽,只要是能为父报仇,杀死恶奴和坑害自己的情义侯,即便是入魔成鬼,又能如何!

天光已经放亮,在柴房修炼一晚,非但没觉疲乏,反而浑身上下,都有着一股强大的力量。

“两位前辈!”

李晨的意识暗中呼叫着两道残魂。

然而没有任何声音回应他,两道残魂一黑一白,宛如太极阴阳,在识海之中沉浮,散发着浩瀚的气息。

生机仍在,只是意识沉沦,已经进入了休眠状态。

推开柴房大门,只见门外,放着一个食盒,将其打开,饭菜依旧在冒着滚滚热气,看到这里,李晨的眼睛一酸,只是脸上,却是显现出一抹温柔的笑意。

患难见真情,现在还能够来管他这个落魄侯子的,怕是只有碧玉那个傻丫头了。

而此时,在武侯府外,以李福为首的一众家丁两排战立,他们神色恭维,仿佛在等待着什么大人物。

从早上,一直到了中午时分,还是没有人出现,李福额头上的汗水,如同雨点般的不住滚落,一众人等望眼欲穿,直直的看着街道的尽头。

“呼!”

突然间,风骤起,八辆青铜战车从街道尽头出现,这些车体由青铜铸就,上面镌刻着凶兽图纹,刀剑斧痕在战车的表面密集遍布,从中透露着浓烈的战火硝烟气息!

每辆战车搭配着四匹雄壮战马,战场之上伫立着四名骑士,一人持戟,二人背弓,最后一人,驱赶着战马,车上遍布旌旗,上面的图腾,是一只张牙舞爪的狻猊!

这个图腾,是情义侯府家徽!

紧随着八辆战车,紧随其后追随而来的,是一队全身盔甲的武士,他们簇拥着三个少年,向着武侯府的方向疾驰而来!

眼看着来人,李福的脸上露出了浓浓的谦卑之色,他率先带头,迅速跪倒在地上:“参见三位小侯爷!”

来的三名少年,皆是京中侯门子弟,左侧骑着黑马,一袭黑衣的瘦高青年,是山河侯子,郑途;右侧一袭白衣,手持折扇的儒雅公子,是锦绣侯子,左儒;而中间那剑眉星目,一脸英武不凡的,是情义侯子,东方轩逸!

三匹烈马带起大片烟尘,扬起的狂风将几名瘦弱的奴才直接掀翻在地,东方轩逸缰绳,居高临下,冷冷的看着眼前的众人。

“李管家,辛苦,我的父亲对你的你的忠义,表示赞赏,现在你可以下去了,其他人等,随我查抄府邸!”

东方轩逸一挥手,四周的甲士宛如潮水一般的涌了上去。

“武侯李龙城,漠北大败,千古罪人,查抄府邸,亲属子女,全部放逐边疆,以儆效尤!”

一张金黄色的王爷令,就决定了武侯府的命运,无数如狼似虎的甲士冲入府邸之内,搬运财务,张贴封条,到处都是一副荒凉的景象。

街道上已经围满了围观的人群,眼看着情义侯府的人在府邸之中进进出出,他们交头接耳,议论纷纷。

“郑王一脉一败涂地,就连千岁都已失踪,秦王一手遮天的时代,就要来了!”

“可怜武侯一生忠义,却是被蛮族当场阵斩,听说武侯被围困在山谷之中,十万蛮族环绕,就连尸骨,都未曾运送回来。”

人们的表情百味杂陈,有惋惜,有愤怒,更多的,却是满满的悲戚之色,郑王主战,秦王主和,现在朝中秦王一手遮天,为求和,无论是金银还是女人,都将会作为和谈的资本,苛捐杂税,肆意征收,百姓苦不堪言。

延伸阅读

假日风情加盟  http://www.trainyourk9.com/a6tm.shtml
假日风情眼镜是眼镜架、眼镜配件等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。丹

好丹美加盟  http://www.trainyourk9.com/pr3u.shtml
好丹美食品司以绿色、环保、天然、健康发展为指导思想,以小麦、面粉等农产品深加工为主,

亿彩加盟  http://www.trainyourk9.com/n71y.shtml
亿彩工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可

创汇电子加盟  http://www.trainyourk9.com/g3f4.shtml
宿州创汇电子科技有限公司坐落在美丽的皖北,素有“中国赏石之城”美誉的宿州市。宿州市创

艺佳手工坊加盟  http://www.trainyourk9.com/6s0j.shtml
许多的人都想要学习一项手工艺,希望自己能够制作出一个好看的东西,就会去手工艺坊学习,

Vyluk蔚徕酒店加盟  http://www.trainyourk9.com/6e0q.shtml
随着人们生活水平的不断提高,消费产业不断升级,人们在出行、出游住宿选择方面,诉求也不

冠盛饮料加盟  http://www.trainyourk9.com/sux8.shtml
济源市冠盛食品有限公司成立于1996年。是一家新型的现代化企业,坐落于济源市高速南站

安成日加盟  http://www.trainyourk9.com/n575.shtml
安成日用经销成立于2002年公司设在黑龙江省大庆市让胡路区主要经营:家居清洁系列个人

千变万化金币机加盟  http://www.trainyourk9.com/g62m.shtml
花样繁多的魔术设备,千变万化金币机,是娱乐市场的强力吸金宝贝,2014年,可以让你狂

尼萨福洗涤设备加盟  http://www.trainyourk9.com/s1z5.shtml
上海尼萨福洗涤设备有限公司是以生产、销售、干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黄沙行在线阅读第6节

    两个多小时的跋涉后,项陆扬等人终于来到了预定的汇合地点,但是在这里并没有发现接头的人,项陆扬看了一下时间,见自己等人早到了四十多分钟,无奈的叹了口气对着武然说道:“告诉你小子慢点,慢点你就是不听,现在好了吧,到这么早在这喝西北风啊?”武然嘿嘿一笑道:“我这不是想,咱们早到会,下车活动活动,整理一下军

  • 都市之万界觉醒偶遇美少女?

    “先,先生,新店开张,凭宣传单到店里消费,有,有七折优惠,新店就在前面不远处。”一位有着棕色单马尾的少女正在街上派发着宣传单,看她模样如京介一样十五六岁左右。京介看着她一幅新手紧张的模样说着关西腔的宣传话语,感觉还真挺有意思的,看来对方应该是刚刚接触派传单这个工作,应该是打春假兼职吧。周围的路人由于

  • 我的面包花美男在线阅读第六章

    新年过得飞快,七天年假形同虚设,但对于叶修这种只忙着打**的人来说也没差别。年后是王盟主动打来的电话,电话直接打到兴欣网吧的柜台座机上,通知叶修回去工作。新的一年,新的气象,吴山居边的西湖水汽依旧很容易煽动惆怅情愫。叶修打车回到吴山居,王盟已经在店里了,他看见叶修进来,抬抬眼睛算打了个招呼,随后继续

  • 极品狂兵在都市在线阅读第2节

    【新书求各种支持啊,求收藏,求鲜花,求打赏】“砰!”大树最终还是没有承受住那头斑斓巨虎的连续扑击剧烈拍打,砰然断裂后,重重的摔倒了地上。大树砸在地上,卷起漫天烟尘,虽然在树上的刘天没受什么伤,却也被突然卷起的烟尘,弄得够呛、“咳咳咳!”呛得难受,刘天连续咳了几声,直到耳中传来异样的声响,刘天才蓦地惊

  • 出逃的松子之你这个骗子(7)

    不得了了吧,沈明轩这是半路换人了啊?难道跟欧菲儿明面上都是在装模作样,其实眼前这只小白兔,才是他的心头好?这年头有钱人喜欢结交点女明星啊,名模什么的都已经不奇怪了!只不过,这事儿之前可是一点风声都没有呢!“沈先生,你……”这个男人还真的是奇怪,刚才自己碰他的时候还像是看到了洪水猛兽,避之不及,现在怎

  • 重生之盛世崛起在线阅读第九章

    幽雾心里暗笑,她可不会玩什么心机,她从来都是一箭正中,以暴制暴。在仙族她向来都是低调做事,现在在人族,她特别想高调一把,可是,她觉得那样会有人怀疑她的身份,那些追杀她的黑衣人说不定会找上门来。“曲云潇!”曲文祥失声大叫,这丫头怎么会这般了?一个月未见,怎么浑身长了刺般不听她的话了?皇上一拍桌子:“既

  • 克里斯今天也不做人了[综英美]第一章在线阅读

    缓缓的睁开双眼,看见的是洁白的天花板。杨震眨了眨眼,视线扫向周围,发现自己身处一个空旷的房间之内,除了床边一堆叫不出来的仪器名字之外,其他什么也没有。窗户也没有,除了墙角的一个门之外,这个房间闲得很封闭,除了仪器滴滴响着的声音之外,安静得可怕。杨震躺了一段时间之后,有些受不了这静寂的氛围,想要离开这

  • 一拳超人:秒杀一切贵客到访

    叶天辰被叶天华拉着手,急匆匆跑到会客厅时,见里面已经坐满了人,此时自己父亲正微笑的与坐在右边的一位老者攀谈着。坐在左边的三位叶家长老,此时也是一脸恭敬的模样,只是在见到叶天辰进来时,脸上闪过一丝不屑和讥讽,在长老身后站着不少少年,这些人都是叶家的核心成员,叶家未来的精英,不过真正的精英们,此时正坐在

  • 西游:我,作死唐僧!在线阅读第七节

    最近这几天,元冥都漫无目地的渡过着,感觉时间漫长难忍。晚上,他躺在床上,无聊地刷着网页……“咚”“咚”“咚”……门外响起了敲门声。在有些空旷的房间里,这声音似有若无……还没等元冥回过神来,“元冥,在吗?”师父在外面问道。“在,师父,您进来吧。”元冥迅速从床上蹿了下来,慌忙整理好衣服,才看到霍明远慢悠

  • 就喜欢第四章在线阅读

    十六郭东生一边往楼上走着,一边梳理着自己的思路。他不想过分示弱,这样做虽然能博得吴昊天的同情,但也有让他小视自己的可能,会适得其反。他也不想显示出过分地强硬,楞把吴昊天与自己荣辱与共的关系挑明,让吴昊天感到是自己在威胁他,这样也不好,可能激起吴昊天的反感。他一边走着,一边想着,就来到了吴昊天家的门前