您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

财迷少女在线薅龙入了黑风寨

作者:又右 来源:晋江文学城

正在他们二人僵持的时候,那黑风寨寨主顾大壮急匆匆的从里面赶了过来,一把挡在了顾琳琳的身前,秋石一见顾大壮出现,立刻就拉开了架势。【3G书城】

此时顾大壮却赶紧说道:“这位少侠,你我往日无怨今日无仇的,没必要动刀动枪的吧?”

听他这么说,秋石倒觉得这人还真是虚伪,不由的怒从心中生,恶狠狠的说道:“我敬你是江湖前辈,怎可如此无耻,我刚到大王村,可曾找你惹你,你手底下的人为什么要追杀与我?”

这话一出口,那顾大壮赶紧咽了一口气,换上满脸微笑,赶紧解释道:“这位少侠,你也知道,我黑风寨是没什么营生的,兄弟们为了讨口饭吃,难免劫掠一下过路人,是我那些兄弟有眼无珠,招惹了少侠,不过我那些兄弟不也葬送在少侠手上吗?那你我就算扯平了可好?”

秋石可不愿意,他冷哼道:“你想的倒是很容易,当日我若是武功稍微逊色一些,岂不是早就丢了性命?就算我杀了他们,已泄心头之恨,那你不也直接杀到大王村,要与我一决高下吗?”

这话让顾大壮很是肝火,他脸上也挂不住了,指责道:“你这位少侠,好不通情理,既然他们进了黑风寨,那就是我的兄弟,我兄弟死在你的手上,那我岂能不为我兄弟出头?人在江湖,讲究一个义字,你当我是不仁不义之辈不成?”

他这话说的在理,但他的话也很矛盾,秋石眉头微皱:“那今日我已经上门,你岂能不为你兄弟报仇?话不多说,你我手底下见真章。”

话音落,秋石把手中长刀一挥,哪知那顾大壮赶紧伸手:“等等,等等,我说这位少侠,你难道没听出我是在和你讲和吗?俗话说冤家宜解不宜结,既然你登门造访,那不如我尽我的**之谊,你就当这件事没发生过可好?人在江湖走,哪能没有个小摩擦,我兄弟的账,我都算了,你还有什么要纠结的呢?”

顾大壮话说道这里,自然以为这已经是对他格外开恩了,想他顾大壮好歹也是一寨之主,虽然他现在手底下也就那么几十号人,但和这个小年轻来说,多少对方需要给点面子的吧。

可是秋石却不是这么想的,他到了黑风寨,本来也没打算要闹出个什么明堂,何况他更没把握能以一人之力,灭了整个山寨,再加上大王村小王八的话,进不去的黑风寨,这话肯定不是空穴来风。

所以他心里已经有了盘算,但人在江湖,气势上不能输u,于是他接着说道:“你想的倒是容易,就这么放过你们,那岂不是太便宜你们了,这话要是传扬出去,江湖上还以为我逍遥门的人,怕了你们山匪呢。”

秋石说完这些,哪知道那顾大壮立刻满脸堆笑:“哟哟哟,这真是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人呀,你是逍遥门的呀,我雪山派的呀,想当年,逍遥门在江湖上是什么名声,你也知道的,那是异类呀,可是唯独我师尊对贵掌门逍遥子前辈是礼遇有佳。

这么说来,你我也算的上是师兄弟呢。这样,听师兄的,这件事就这么过了,你有什么条件尽管提,只要师兄我能做到的,必将全力满足,绝不打任何折扣。”

秋石被顾大壮说的一愣一愣的,这平白无故就多了个师兄,只是听他这话不假,逍遥门因为信奉有教无类,所以他们的武功格外的驳杂。

这便引起了那些有门派之分的江湖门派格外的不舒坦,一度将逍遥门视为歪门邪道,而与逍遥门交好的当真是屈指可数,而雪山派自然在其中。

而在逍遥门惨祸的时候雪山派虽然没有出手相助,但也接纳了不少逍遥门的外门弟子,这让逍遥子很欣慰。这么说来,这顾大壮和他确实有师兄弟般的情谊。秋石脑海里面飞速的盘算了一下,自己并不是真的要为了大王村去剿灭黑风寨。

反而大王村一众,为了让他不祸及他们,还把自己往绝路上逼,自己索性先进黑风寨,等身上伤养好了,再谋出路,于是秋石说道:“既然如此,那你我之间的恩怨就此作罢,只是我身上有伤,需要调理,在我养伤之际,你能否确保我的安全?”

顾大壮立刻咧嘴一笑:“能能能,当然能,只要少侠不计较,我黑风寨,就是你的黑风寨,来,少侠里面请。”

说着他做出了请的姿势,但秋石依然嘀咕,所谓小心驶得万年船,自己贸然进寨,万一成了瓮中之鳖,又该如何是好?而他的顾忌顾大壮显然是看在眼里,他靠近秋石,拉起他的手便往里走。

这下秋石倒是放心一些,他断定,如果真有意外,那顾大壮必然逃将不脱,于是他也跟着往里走,等一切安顿下来,秋石发现这顾大壮果真没有恶意。起码没有把他推到什么陷阱里面,只是他本身有伤在身,而且在黑风寨门口,又被那奇怪的劲力所扰,他不由的赶紧关闭房门,匆匆的修炼起来。

可顾大壮的住所却炸开了锅,那顾琳琳不依不饶的说道:“顾大壮,你是怎么想的,本身他就是个祸害,你还把他迎到了山寨,这不是在自己身边买个雷吗?”

顾大壮摒起眉头,摇摇头说道:“丫头,你不懂,你是知道那家伙身上有冰魄银针的,如果动手,你我岂是对手?倒不如让他养好了伤,然后把他送走,这样我们岂不是少了一个敌人?”

顾琳琳不以为然:“顾大壮,你这是妇孺之间,现在他不予你我动手,是因为他身上有伤,等哪日他身上的伤好了,他能不计较?俗话说的好青青蛇儿口,黄蜂尾后针,我看此人就不是善类。现在不除之后快,等着过几日他反将过来,你我又当如何是好?”

顾大壮接着摇头:“愚见,你这是愚见,逍遥门毕竟不像江湖上说的那般,你不清楚,为父岂不清楚?你这是自断后路。”【3G书城】

延伸阅读

西利亚发饰加盟  http://www.956612.com/6qdi.shtml
2005年4月28日,郑州安吉利商贸有限公司在郑州隆重成立。公司产品主要以时尚发饰为

博观加盟  http://www.956612.com/dhh5.shtml
博观望远镜总部是亮片等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌市特策服

龙瑶通加盟  http://www.956612.com/bqfh.shtml

钻购加盟  http://www.956612.com/plzb.shtml
希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,钻购又溶进了爱神的鲜血,她集爱与美于一身。在国内外范

茉莉加盟  http://www.956612.com/nfoh.shtml
茉莉包装盒是温州茉莉工贸有限公司旗下产品,总部位于有中国印刷城之称的温州市龙港镇,有

洗乐猫加盟  http://www.956612.com/gvfl.shtml
暂无

丽舍奢侈品护理加盟  http://www.956612.com/ds3.shtml
让“旧爱”变成“新欢”,“丽舍”二字灵感来源于法国香榭丽舍大街,富有浪漫的含义。我们

长白加林加盟  http://www.956612.com/bti9.shtml
长白加林加盟详情吉林市长白加林特产开发有限公司是一家以保护、开发、合理利用长白山特产

华耀加盟  http://www.956612.com/nl04.shtml
华耀橄榄油加盟总店立足中国健康产业,在国内扛起欧咪伽健康的大旗,率先倡导“全民换食橄

钓鱼王钓具连锁加盟  http://www.956612.com/bjit.shtml
钓鱼王钓具连锁加盟_公司简介武汉中逵钓具贸易有限公司是整合钓鱼王集团的品牌与产供销资

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小仙下凡录白色圆珠

    黑绿色通道的另一头,叶晨的头探了出来,伸出右手,拿出火折一看,通道的外面是一处不大的空间,从那通道中钻出,拿着火折仔细察看一圈,才发现这个空间竟然有很多先前的那种通道。这些通道应该通往不同的地方,叶晨思索半响,才挑了一处通道钻了进去,因为叶晨感觉到这个洞穴里面有着强烈的灵气波动。这个通道很长,随着叶

  • 神迹密码在线阅读第五章

    “呼……”林舍已经不记得自己上次进入深睡眠状态是什么时候了,只知天下大乱后,她已经习惯小憩片刻就醒来,横竖觉醒了异能的身体很强壮,能量石又很有用,更别提她最喜欢的异能核了,足够让她几天几夜不睡觉还没有一点不良反应。如果没有这些突然闯入的人,她或许还会睡久一点,反正也没事做,但有陌生人的气息,她就不喜

  • 一剑破天之第五章

    “关、关你什么事……”谢璟路对薛少琛的浅笑简直无法抗拒,那两颗犬齿感觉又凶狠又呆萌,就那么刚好的戳在了谢璟路的萌点上。“湿头发要及时弄干。”薛少琛扶了扶眼镜,嘴角的弧度似乎消不下去了,语气放的很轻柔,“小心感冒,哥哥。”会心一击。谢璟路抱紧手中的抱枕,恨不得把它揉成一团,这是什么神仙男神啊!不要说哥

  • 厨神影后的红包群在线阅读第二章

    余乔做梦了,梦里回到了三年前,她初见秦越的场景。那时她和母亲身无分文被赶出林家,母亲一气之下旧病病发。鹅毛大雪的天气里,她艰难的撑着母亲在路边拦车。可路上的行人比这寒冬天还要冷漠,她拦了太久没能成功,无可奈何之下冲到了马路中央。有时候可能真是命中劫数,秦越救了她和她母亲,可因为她这莽撞,他错过了一单

  • 神也为她臣服[快穿]暴露

    众人吃完饭,走出餐馆。琼尺玉因为两位女生的抗议,只能在走在后面抽烟。何刑也向琼尺玉要了一支烟,走在后面。何刑吐出一口烟,靠近了琼尺玉,用很低的声音和琼尺玉说:“玉,我可以问你个问题么?”琼尺玉转头看着何刑:“哦?什么问题?说吧。”何刑的嘴角翘了一下:“刚才吃饭的时候,我发现,你的筷子...好象少了一

  • 仙帝是我前男友第4章在线阅读

    她们感到很奇怪,平日里夏紫嫣一直都是独来独往,以她的修为,已经无需再来藏经阁,怎么今日有兴致来此,后面还跟着一条小尾巴?要知天池上上下下连守山兽都是母的,还从未有过雄性进入,尽管他还很小,但他的存在,已经让来往的女弟子们惊奇连连。有不少人像是想起什么,心里一个咯噔。传闻【瑶光】峰主在五年前力排众议,

  • 奥特·神之迪迦第4章在线阅读

    南宫凌瑶不知所措的站在亭子上,走也不是留也不是,就在南宫凌瑶打算去扶起萧灵儿的一刻,一股拉力把她拉开,而且毫不伶香惜玉的把她推到地上。南宫凌瑶呆愣的看着眼前的身影,那个自己念念不忘,两个月未见得男人此刻正着急的抱着萧灵儿,一脸的担心。“灵儿”夜玄绝搂着萧灵儿的身体,含情脉脉的看着眼前受伤的人儿。“绝

  • 红楼梦同人在线阅读第二章

    这个女人真的是来无影去无踪,最后女人当然是没有答应徐宛的建议。拎着徐宛刚买没多久的包就离开了,要不是包包确实不见了,让徐宛只能狠下心撕烂小裙子来装东西。她简直都要以为这是一场梦了,一场荒诞的粉红色绮梦。这个第一次标记omega的体验确实很糟糕,即使那个omega非常配合,皮肤也滑滑的,身材好像也不错

  • 君长剑国师

    沧月眼睛一眨不眨地盯着窗外,盯着那些肆无忌惮的树枝树干,直到三更三点,窗子无风自动,忽的一下穿进一个人来,她才缓缓地闭了一下眼睛。国师刚刚出现的时候,声音还有一些透明,但随着几个呼吸过去,他的身体就变得凝实。他有一双永远都沉静无波,温文俊秀的眼睛,身上的国师袍服泛着淡淡如冷月一般的光芒,当这光芒隐去

  • 我!十三劫散仙!痛打走狗

    张盘古起来穿了黑色的布鞋子,就走了出去,朝着东边的厕所走去,他来到厕所,找到一个隔间,进了去,然后把门给关上了。张盘古默念:“盘古世界!”只见他的面前出现了一个圆形的七彩流光的大门,大门是透明的,大门的对面是一方天地,不知道有多大,无穷无尽。在那方世界之中,站着一个盘古真身,有亿万里大,还有一把伴生