您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

小甜心,萌萌哒!之旧世界的变异兽(10)

作者:樱桃林林 来源:言情小说吧

“这,好厉害啊。这就是中国的科研机构嘛。”一本兴奋的跑了进去,眼睛里面爆发金光。这里的一切,就是他向往的啊。这里的设备和气氛,就是他梦里的场景啊。“来吧,跟我来。”华展出声说话道,领着两人向下方走去。

这里的的一切,在清风看来,就满是疑惑了。完全不了解这些科技产物,所以只能乖乖的跟着,让华展带着一本参观,反正他本来就不感兴趣,只要能完成云卿交代的任务,怎么样都好。

“华展博士,能不能请问一下您们平时实验都用的是什么啊?”看了一眼正在进行细胞再生技术的工作人员手中的血肉,一本好奇的问道。“噢,这些啊。使用人类的血肉肯定是必要的,但是没有的话我们也不能硬割啊。所有大部分用的就都是旧世界的变异兽。”华展聊到关于生物科技上的事情,也是兴奋了起来,两人交谈甚欢。

“旧世界?”清风也被新词汇吸引,快走了两步想要听清楚。“清风也不知道旧世界嘛?”华展问道。“没听说过。”清风如实说道。“那正好,我们生物基地就有旧世界的一些实物,现在正好带你们去看一下。”华展轻笑一声,带着两人转了个弯,向着楼道里的一个房间走去。

身份卡一刷,门向两旁分开。里面一片漆黑,三人走了进去。华展娴熟的在墙上摁了一下,打开了灯。“不是声控灯嘛?”一本惊讶的叹道。“噢,这里是一间旧世界的屋子,所以里面的陈设都是旧世界的。”华展粗略的解释了一下。

里面是大大小小的各种玻璃仪器,玻璃仪器的里面则是漂浮着一个一个的物品。三人走了过去。华展打开了一个玻璃仪器,露出了里面一个小长方体。华展拿了出来,介绍道:“这个东西,叫做手机。”

“这是旧世界最受欢迎的实物,具体受欢迎到什么程度,但是对眼睛负荷很大,现在已经被悬浮窗代替了。”华展说了几句,便把手机放了回去,小心翼翼,生怕损坏了一点。

“好厉害啊。”一本惊叹了一声,这些旧世界的东西,在其他地方可完全见不到,而且这些玻璃仪器都是非常好的保护品,放在里面的东西完全不会损坏,一丝也不会。

“华展博士,这好像是唯一一个旧世界物品的存放地点吧。”一本提问道。“嗯!”华展点了点头,表情非常的骄傲。“好,厉害。”清风也跟着惊叹,但是词汇量短缺的他,就只能鹦鹉学舌。

“这些实物,我其实也不怎么了解,来这里吧,这些我倒是可以介绍一下。”华展打开另一扇门,带着两人走了进去,里面同样是玻璃仪器,但是其中的食物,却是成了标本。

“这些是什么啊?”一本疑惑的问到,里面都是一些动物啊。“这些,是理由动物细胞克隆还原的旧世界的动物,猫啊,狗啊之类的。外表完全一样,但是并没有生命力。”华展解释到,随后华展便喋喋不休的介绍起了玻璃仪器里的动物和植物们,说的很开心,让一本听的也很开心。只是清风听得云里雾里,不过他也不觉得无聊,跟着两人后面乖乖的听着。

此时的外面,云卿也来到了生物基地。一个科研人员连忙跑了过来,打招呼说道:“云卿队长,您来了。”“嗯,华展博士呢?”云卿急急忙忙的问道。“噢,刚才华展博士带着两个年轻人去旧世界的房间了。”工作人员连忙说道。

“嗯,知道了。我去找一下,你去忙活吧。”云卿说下一句,便走开了。掏出身份卡一刷,门打开了,云卿也走了进去。正在无聊打量四周的清风,一眼便看见了云卿,快步走了过来。露出一个笑容,并伸出一只手说道:“云卿姐。”

“只有第一次见面才握手呢。”云卿说道,同样无奈一笑。“噢。”清风露出一个难看的笑容,把手收回来了。“你没事吧,我刚才听说了。”云卿一脸担忧的问道,在清风身上查看起来。

“什么事?”清风一歪头,问道。“诶呀!MAX训练室,那可是测试机甲用的,你说你。我什么时候教过你去训练室的!”云卿恼怒道。“你说那个大家伙嘛,也没什么啊。”清风说道,语气波澜不惊。“以后我没教过你的事情,就不许干!”云卿摆出一副生气的模样。“知道了。”清风说道。

“你们现在在干什么?”云卿问道。“华展博士在介绍旧世界的动物,我觉得没有意思。”清风如实说道。“哈哈,不感兴趣的话确实如此也不奇怪。”云卿轻笑道。

“云卿姐,旧世界是什么啊?”清风好奇的问道。“旧世界啊。”云卿走到一个玻璃仪器前,拿出了里面的手机并打开了手机,递给清风看,这才说道。

“几百年前,称之为旧世界,那时候科技落后,但是人们很幸福。最起码生命不会收到什么威胁,只要肯努力就会有好的生活。但是有一个叫墨辰的人,他是真正的天才,在他的面前,没有任何人可以称作天才。他完成了一个奇迹,他奴役了全宇宙。在他的那个时代,出银河系都是做不到的事情,他居然可以一跃成为宇宙霸主。没有人知道是什么支持着他,反正全宇宙的生灵都恨着他。”

“地球,作为他的起源地。那时候地球上的大部分资源都被带离了地球。污染及其严重,但是墨辰把超越当时百年的技术留下来了,所以地球可以快速的发展起来,解决污染,建立隔离区。发展科技,联络那些并没有被奴役的地区,成立宇宙大联盟,算是苟且偷生到现在吧。期间其实也爆发了很多次战争,不能算战争吧,冲突。但是每一次都以宇宙联盟的失败作为结尾,不过还好,损失并不大。反正大致就只是这样,讲故事我不在行。”

“嗯,知道了。”清风点了点头。“其实你根本没有听明白吧。”云卿轻笑道。“不是你讲的不清楚嘛。”清风呆头呆脑的说道。“嘿!还敢反驳我!”云卿在清风的头上轻敲了一下。

延伸阅读

满庭堆落花第二部与师团聚  http://www.25yn.cn/ypw2.shtml
“只怕今日上神要空手而归了。”东冕一脸轻视,傲睨自若。红鸾摇了摇头,“素来听说天帝目

一个女白领的情感轨迹。在线阅读第四章  http://www.25yn.cn/d7gu.shtml
“什么?被袭击了?”我把手中**里的通讯用的工具,也就是电话拿离开了耳旁,这声音实在

我!瘟神!第七章在线阅读  http://www.25yn.cn/90m.shtml
天色已经渐暗,黄昏已过,吴凡带着吴星向着城外走去。刚没走出去多远,吴凡就听到身后一阵

追逐(宠物小精灵)在线阅读有意的相处  http://www.25yn.cn/sowh.shtml
也许,冥冥之中早就已经有了安排,流言蜚语也是剧本中的一段,而我有点不敢相信我成为了剧

{家教+死神}雪云在线阅读第9章  http://www.25yn.cn/p4w4.shtml
“**已启动,请问寂寞飞雪是否接入。”“是。快!”“神经元连接成功……身份验证中……

观音佛愿之第九章  http://www.25yn.cn/afvf.shtml
这座城镇出乎意料的大,因为想要看看到底有没有幸存者,两位少女走的很慢,因此到了中心区

意外原来你是这样的江瑶  http://www.25yn.cn/pu7n.shtml
“江瑶?江瑶你在吗?”外面传来一个女子的喊声,声音如银铃般悦耳动听。林永顿时吓了一跳

江湖仙途章:少女与小兽  http://www.25yn.cn/6hjf.shtml
临近中午,阳光斜照,一个看起来只有十岁左右的少女坐于一条小溪边,水中映出小少女的脸。

非仙传2第2章在线阅读  http://www.25yn.cn/sp31.shtml
“黑科技系统开启……发放新手礼包:低端技术扫描眼镜一副!”……什么叫做低端技术,林飞

今天咔酱做到合格男友了么[综]在线阅读第七节  http://www.25yn.cn/duyo.shtml
大乾乾都,东临十四巷,一处破院内。院落假山之上,一席黑衣的邪鬼面具人由淡转实,缓缓出

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 殿下他信息素贼甜[星际]在线阅读2008(1)

    池西西确实饿了,一口气吃掉了半只披萨。和她一起窝在角落的宁立夏看了眼立在栈道上抽烟的两个男人,问池西西:“你和傅川?”因为复杂的家庭原因,宁立夏周道虽周道,性子却非常冷,等闲不会关心旁人的私事。听到她这么问,讶异之余,池西西也明白宁立夏是拿自己当朋友,便没有装傻,只笑了笑。“和傅川宁御纠缠过的女孩子

  • 告白送错情书之后之妖兽来袭(10)

    张文寻声望去,越过平地见一片不见边际的森林,可以清晰的看见一颗颗树木轰然而倒,掀起一阵阵尘土,而在尘土中可以清晰的看见有两团黑影朝木田村冲了过来。“不好,有妖兽来了。”不知是哪位村民一声惊呼,众村民一时之间炸开了锅。“妖兽?难道这个世界还存在小说中才有的那种生物?”张文听后不禁好奇起来,待那两团黑影

  • 女尊求生记第4章在线阅读

    陈巧楚与比卡超在家中观看电视,现在的新闻正在播报日本沿岸的情况。电视中的灰白色白领装束的播报员正指着,日本与中国交接的海域,她振振有词,兢兢业业的说。“据相关消息,日本海域渔船在日本海域中发现不明物体,也有专家下深海探测到类似于史前怪兽一般的生物,身高108米,重达5万6千吨,其体积达到9万立方米。

  • 迷途在线阅读第10章

    墨玉此时万万没有想到眼前这个在她看来傻的可爱淳朴的小子,竟然会这么的厉害,而且此时张天泽的模样在他看来,好酷,好帅,不自觉有些迷恋,或许男人在认真做着一件事情的时候都会变的沉稳和冷酷的吧,不自居的脸为之一红,心中却是想到今天怎么回事,老师脸红。张天泽望了望那群不敢上来的学员,便朝着班级里面走去,来到

  • 迷途的鹿友人第六章在线阅读

    太子痴傻已经是个不算秘密的秘密,而那些大臣也是一个劲的劝说武彻废长立幼,现如今太子神志恢复,虽不能像武秀那般有超人的智慧,但是当一个守国之君也是绰绰有余的。当天武彻便大赦天下,并且邀请大臣们未央宫赴宴,也算是给这些大臣们一个信息,武天虹这个太子职位是牢不可破的。而武天虹做为主角自然是被这些大臣们所追

  • 我要当太后在线阅读偶遇前男友

    出来参加大学同学会,遇到好聚不好散的前男友应该怎么办?握着门把推开门,迟宴一抬眸就看见了前男友。男人上身白色休闲衫,休闲衫左边靠肩的部分三条酒红色的竖条纹,整个人冷峻又帅气。男人眉目明显的淡漠,坐在一众笑颜灿烂的人中间,显得有些格格不入。迟宴目光快速扫了圈,其他好多同学都在岁月这把杀猪刀的洗礼下,变

  • 海伯伦的君主第五章

    坐在她身边的张嫣瞥到了她手机上的页面,皱起眉,“这个温景元果然是有问题,好在你们明天就离婚了,不然我和你父——爸爸绝对饶不了他。”乐茂文正在看电视上的足球比赛,他平日就挺喜欢蹴鞠的,没想到这个世界竟然也有和蹴鞠类似的比赛,虽说比赛规则之类的有变化,但是他还是很感兴趣。在看比赛的乐茂文的神情和球迷竟也

  • 终极系列:我有天赋技能在线阅读第一节

    唉。人生还真是艰难。本书女主角姜茶感慨道。谁能想到一觉醒来就穿越到了5000年后的星际时代。成为了同名同姓的17岁女孩。在原本的世界,姜茶只是个平平无奇的大二美术生。既没有出色的美貌,也没有特别的才华,还没有男朋友(此处画重点)。即使穿越了也没有变身成为美貌富二代。这具身体出身普通家庭。作为大家庭里

  • 弱牙方舟白指!悲剧?

    “叶先生,我女儿的病是彻底痊愈了吗?”张连成客气的将叶辰送到医院楼下,路途中,他还不停的在发问。“现在是痊愈了,只不过…”叶辰欲言又止。“不过什么?”“虽然我不知道你们家里发生过什么,但是茵茵的病是经你们身体传染的,只因小孩的免疫力低下,所以这才症状突显。”叶辰回想起在张连成和女孩的身上都检查出了煞

  • [综]中原中也在线阅读第四章

    对面男子被突然的女声惊得倒退一步,他身怀六甲,且端着一盆的衣服,是以这一步退的极其费力。“你是谁?”冯雨歇拿下巴示意一下自家的房子,暗示自己的邻居身份,留下一句“他在河边洗衣”,拎着木桶不紧不慢的走了。男子问话的同时,也抬头看清了冯雨歇的面容,面色有些发红,眼见人走的远了,拍了拍自己的面颊,蹒跚的往