您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

炮灰人生(快穿)之现实上映事宜?苍蓝影视工作室!(3)

作者:咕媄人 来源:晋江文学城

“怨灵丝么?真是的?我要这东西有什么用?”这些怨灵丝又被称为怨灵丝,只要把其丢到某个人身上?那么?这个人基本上就死定了!

罗逸摇头,次日,来到自己的工作室,罗逸毕业后一直都是从事网络程序设定,不过因为技术比不上人家,当初的合伙人早就已经逃路了,留下罗逸一人,穿越过来后,罗逸直接把原本的网络工作室变成了现在的影视工作室!

“老板!”说是工作室,实质上,也就三个人,还包括罗逸在内!

“陈乐,有什么事吗?”

陈乐哭着脸“老板,物业管理处那边让我们尽快拿出租金,不然的话,就把我们扫地出门!”

“什么?扫地出门?那可不行!”罗逸还没有开口,一边的苏嫣就炸了!“我去找他们,不是说好了到月底的吗?”

“停下,找什么找,苏嫣你一个淑女,天天那么暴躁干什么?行了,老板我还有点SiFang钱,足够维持了!”罗逸把箱子放到桌子上!

苏嫣和陈乐都奇怪,当罗逸打开箱子,两人都被晃瞎了!

“这这这?这叫SiFang钱?”苏嫣无语的看着罗逸!

“行了,苏嫣,把这些给我换成钱,我也不亏待你们,每个人这个月多发三个月的工资!”

“万岁!”

千两黄金,以古代计算,一两黄金大约为50克,一克黄金目前的价格是350块,这种金条纯度不高?罗逸估算了一下,大约有280-300块就不错了,千两,足足有一千五百万的样子!

足够把罗逸电影院的贷款还上!而且还剩余好几百万呢!

千两黄金并不算多,苏嫣本身就是辅学金融,找到自己的朋友,拿了一个325块钱的价格,把全部黄金换成了钱足足换了1700万!凑了一个整数!

罗逸当即就给陈乐和苏嫣每人发了四个月的工资!然后把自己的八百万贷款还上,还有办公室的一年租金!罗逸还剩下七百八十万!

“呜呜呜……好吓人啊!老板,你可真不是人?伦家是一个女孩子,居然让我看这样的电影!”

罗逸翻白眼,边上的陈乐也好不到那里去,三人看的正是《怨咒:恐怖起源》,不过,和万界电影院的效果不一样,至少减弱了十倍!尽管如此,也非常的恐怖!

当初选择怨咒,就是因为其的气氛足够把人潜意思的代入进去,让人有种心灵上的恐惧!

万界电影院一个月才能启动一次,罗逸目前就算想开新电影,也得需要资金!

让《怨咒:恐怖起源》上映,就是最好的选择!

罗逸查过,这个世界的**文化非常的发达,拥有完善的审核级别,就算你拍的是SanJi片,也一样可以过审,不过,无法上线只能卖碟!

只要不是反人类,反民族,反国家之类的作品,基本上都可以拍!并且有严格的九个等级来评论,如果广电部门审核的等级不符合的话,可以进行网络审核,由千万网友来评定等级!

“你们觉得这部电影怎么样?”

“老板,这简直太酷了,如果上映的话?我敢说?百分之九十的人都会被吓得半死!”

苏嫣也连忙点头,赞同这个观点!

“很好,苏嫣,你负责把片子送审,陈乐,你联系下国内发行商,探探口风!”

“收到,老板!”

两人开始忙碌起来,罗逸也有自己的事情,现在有钱了,自己的苍蓝影视工作室也应该扩建了!

半岛咖啡厅,罗逸翻看着资料,抬头,看着对面的两男一女!

“你们的资料我大概看了,你们都是高材生?你们希望的薪水是多少?”罗逸敲打着桌子,平淡的看着三人!

“那我先说?我有十六年的管理经验,并且有资深的影视审核眼光,而且,我和广电和国内多家影视公司有良好的人脉?我的要求是年薪不低于一千万!”

“噗……”罗逸直接把水吐出来,不敢相信的看着他?“这位刘童先生?我庙小,容不了你这尊大佛!”

“哼,没钱早说,浪费我时间!”说着,拿自己的东西,就直接起身,离开咖啡厅!

其他两人都露出微笑,少一个人,等于少一个竞争者!

不管是前世的罗逸,还是现在的罗逸,都没有管理的经验,这也是为什么当初工作室其他合伙人跑路的原因!

现在有钱了,罗逸自然得找一个适合管理苍蓝影视工作室的人!

两人分别介绍了自己,不像之前那个那么牛气冲冲的!

李军,毕业于魔都复旦金融系,进修部分魔都影视学院,算半个中影毕业,毕业后曾经进入华宜工作四年,但因为不会变通,一直都是幕后处理!好听的叫导演助理,难听的就是杂工!

秦紫澜,毕业加州影视学院,也就是加南!那可是世界名校,三年前回国,不过,她好像太过漂亮,**圈这个黑水,又怎么适合她发展?

“你们的才能都不错?这样吧!李军,不知道苍蓝影视工作室执行总监你是否愿意?年薪目前暂时为100万!如何?”罗逸看重李军的并非是他的能力,而是他的耿直!

“我愿意!”

“秦小姐,艺术总监这个位置?不知道你可愿意?”看到失落的秦紫澜,罗逸微笑说道!

“艺术总监?”秦紫澜惊喜看着罗逸!

罗逸微笑点头!

两人都愿意加入苍蓝影视,不过,当知道除了罗逸仅有两个员工的时候,两人顿时都有种后悔的感觉!

罗逸把两人介绍给陈乐和苏嫣认识!

然后让两人带他们去熟悉,秦紫澜就接手和发行商的协商问题,陈乐会协助!李军自然就接手送审的问题!

罗逸?得考虑新电影了!最多三个月,自己必须出一部新电影,不然的话,单单依靠老电影,是很难获得更多的经验来升级万界电影院的!

延伸阅读

剑气七重天第六章  http://www.bolaw.cn/utdc.shtml
006蓝羽空气在这一刻变得极为压抑,仿佛被人抽干了一般,让人呼吸困难,楚画心单手捂住

[口袋妖怪]皈依第6章在线阅读  http://www.bolaw.cn/uxib.shtml
“你...就打算这么背着我回去?”冰儿比较了一下两人的身材差距,有些不放心的问道。她

道碑记在线阅读吃**饭喝万兽奶的熊孩子  http://www.bolaw.cn/j86.shtml
夏烨今年刚好六岁,村里老人们都知道,他没名字,夏烨这个名字是在他一定年龄后自起的。村

在捉鬼中收获老攻在线阅读第八章  http://www.bolaw.cn/68em.shtml
不!不!!不应该是这样的,他们明明应该是姐弟,再不济也是陌生人,而不是这样的关系!肌

天地由我主沉浮之第四章(4)  http://www.bolaw.cn/pq39.shtml
四胡美丽一听,眼睛都红了:“你们听见没有?他还有帮凶!”顾源怒道:“跟你说了,我不是

[综]说出来你不信,我来自新世界在线阅读第10章  http://www.bolaw.cn/p4h5.shtml
时间转眼即逝。洛子虹十二岁了,虽然流浪街头做乞丐,但是乖巧懂事的洛子虹并没有饿着。东

雷岛之第二章  http://www.bolaw.cn/6bnd.shtml
次日清晨,杜妧带着帏帽,穿着袖口竖紧的胡服,骑着她的枣红色温驯小母马,带着十几个锦衣

从爱情公寓开始的无限之旅之第九章  http://www.bolaw.cn/svn8.shtml
第九章萧诚衍来到大厅,自觉的坐在母亲身边。听说爹爹有要事要宣布。萧侯爷见众人都到齐了

鼎盛仙世在线阅读第一章  http://www.bolaw.cn/ynms.shtml
早上八点查卫生,宿舍楼全部落锁。他们几人回来早了,只能待树荫底下无所事事地等着。刘浩

我在海贼当老板万里追踪任范?  http://www.bolaw.cn/axaf.shtml
“城主,你对他是不是太过于容忍了!”满脸奸诈横肉的男子说道。“罢了,我只要严格按照那

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大宋侠踪第1章在线阅读

    序他叫欧阳涛,她叫高天虹。欧阳涛大学毕业后到单位报到已经有一段时间了,可他还没有出过单位的大门,更没有在这个城市里转悠过哪怕是一分钟。欧阳涛从小在父母心中就是一个听话的好孩子,在老师眼里也算得上一个好学生,在亲朋好友面前更是一个非常优秀的孩子。欧阳涛,身高176CM,身高还算可以,长相很一般,可以说

  • 网游:神级佣兵团之刘诗雨

    姓名:叶晨年龄:17从小孤儿,无父无母,自小在山上长大,在枣阳一中附近有一间租房现是枣阳一中的学生。夜晚,叶晨伪造的资料传到了枣阳市两个巨头手里。林云生,欧阳奕德。这份资料,让两巨头觉得叶晨愈发神秘。我是西瓜肉┏(^ω^)=翌日,叶晨早早就起来了,装带整齐,简单的一只面包和牛奶之后,就出门去找工作,

  • [刀剑乱舞]论刀剑的日常犯病之亲人(6)

    清晨,红彤彤的太阳从山口爬出,应在暗处的透明玻璃上;看得出今天是一个难得的艳阳天,夜班的护士忙碌的准备交替工作,想要迫切的早点回家。一些病人从大门走出,在敞亮的花园里做着简单的动作,呼吸着新鲜的空气。几只灰色的小鸟站在枝头,低眉婉转地鸣叫着,又或着左瞅瞅右瞅瞅,然后拍一下翅膀,飞向天空。墙头上一只野

  • 江湖人生录在线阅读第一章

    一处,只是野外,没有什么很特别的事物,强说有,也只有悠悠的山风,还有在涧边生长的随风摇曳的小草。只不过,今天多了个不速之客,青葱的草地之上平躺这一个少年,睡着了?风轻轻地吹拂他的身体,一只小虫飞到了他的身上,不幸的是,被他身上早已织好网的蜘蛛给捕获了,似乎这个少年在这里逗留的时间些许漫长。没有人理会

  • 谁说和尚不修仙第七章在线阅读

    “王爷有救?!”管家第一个抓住洛浅兮话语中的重点,伸手本想激动的抓住洛浅兮,但又想到洛浅兮是个姑娘家,管家有尴尬的收回悬在半空中的手,却依然掩饰不住内心的激动。看着喜出望外的管家,洛浅兮的嘴角急不可查的抽了抽,看着还是一动不动坐在一旁的柏然,“这位道长,本小姐要给你家王爷医治了,你是否回避一下。”“

  • 大宋神探宋慈第三章

    “少爷您别和那不懂事的小神棍生气,我瞧着他就是个刚出道的江湖小骗子。”大祥跟在黑了脸的徐平身后劝他。一早就给自己母亲烦,这会儿又遇见个装神弄鬼的神棍,一出食铺徐平双手背在身后沿着主街走的飞快,虽然不言语可不快是明显写在脸上的。倒霉,真倒霉,起床到现在净生气了。日有所思夜有所梦,夜里徐平梦见清让。梦里

  • [刀剑乱舞]立绘战争在线阅读第三节

    肺手太阴之脉,起于中焦,下络大肠,还循胃口,上膈属肺,从肺系横出腋下,下循臑内,行少阴心主之前,下肘中,循臂内上骨下廉(侧),入寸口,上鱼,循鱼际,出大指之端;其支者,从腕后直出次指内廉,出其端。——选自《灵枢经。经脉第十》——————————————————————一个月的时间过去了,那对夫妇似乎

  • 道门神器在线阅读第二章

    步行街的尽头有一家美容化妆公司,专门销售化妆品的,身为业务推销员,叶修的工作就是去推销化妆品,地点多数是:家里、商场、商店、只要有女人的地方,就要有叶修的足迹。为此也要说上很多违心的话。比如碰到五十多岁爱美的大妈:姐姐,这款补水产品很适合你哦~美女老总姚岚坐在办公室内打电话,今天她穿着黑色的短裙,上

  • 老曲新词话兴亡在线阅读第7节

    佐助觉得自己更委屈了,不知道为什么,他上次说过了那些本来是他和鸣子的小秘密之后,别说是妈妈了,就连爸爸和哥哥都对鸣子更好了些。佐助:气成河豚jpg.小小的少年在心底决定,他这两天不要和鸣子一起玩了,这个坏蛋又在欺负自己。虽然不是她做的……不管了!反正就是她的错!除非她给我两个西红柿!不然…不然绝对不

  • 隐婚歌神是妻奴之首聚,较量(8)

    “六百万!”很明显,帝云国世子的声音已经带有咬牙切齿的意味了。“既然世子对火麟兽如此喜爱,那本将军也不夺人所爱,这火麟兽是世子的了。”听到对面六号包房传出来的声音,三号包房里的世子只差没咬碎一口银牙,这该死的家伙分明就是故意的,害得他多花了一百万两白银。真是可恶!回头定不让他好过。老者笑眯眯的敲下锤