您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

反派逆袭手札[穿书]在线阅读遭遇

作者:西瓜灯 来源:晋江文学城

“唔,终于出来了。”

只见一道身影从灌木丛里钻出,正是院长。

“啊!”只见一团摇摇晃晃的灵气朝院长飞来。

“不错嘛,已经学会了。”院长一挥手,半分灵气都没有释放,就已经将叶非丢过来的灵气团击散了。

一看是院长,叶非一下子瘫倒在树边,大口喘着粗气。

“喏,路边拣的,给。”一个灵果被院长丢了过来。

叶非慌忙接住,一看,是灵元果。这种灵果他在泡图书馆的时候见过,是比较常见的灵果,但一般周围都有等着它成熟的灵兽,换句话来说,就是这种东西灵气少,长的多,实力低的灵兽都爱争。

叶非抬头看看院长,衣物的确有些凌乱,倒也没有受伤,心中有些感动。

原来院长知道自己天赋低,修炼不如人家,特地去给自己找的这东西,罢了,学姐要是好看的话,我就追了吧。

收起自己的小心思,叶非召唤出了系统,看了看院长,没有察觉,还是在扒灵兔的皮。

“检测到灵元果,是否吸收?”

“吸收。”叶非毫不犹豫。

一股灵气涌向灵脉,叶非顿时感觉灵脉的强度提升了一点,如果刚刚释放灵气团还会手抖的话,现在肯定不会了。

看向面板,果然灵气已经是34点了。

那现在就是——三星武者!

修炼如吃饭,这句话果然没有说错啊!叶非心中大喜。

照这样的速度修炼下去,越皇恐怕都要换位置了,哈哈。

说着就站起来朝院长走去。

“这样的果子,还有不?院长大人?”叶非谄笑着说。

院长靠在树上一动不动的。

难道因为受到了暗伤,不治而亡!

叶非看着院长的背影,赶忙绕过树跑到正面去瞧瞧。

看到那一幕的叶非呆住了,院长眼睛闭着,嘴巴微张,胸膛随着呼吸上下起伏着。

原来是睡着了,想到这几天院长没有空闲过的身影,大武师也累了,叶非心中一暖,这恐怕是自己来到异世后遇到的第二个最亲近的人了吧。

叶非在树的另一边坐下,手上的灵气浮浮沉沉……

早晨,昆仑山脉内。

“醒来了啊,多大的人了,还睡觉?”

叶非睁睁眼,我怎么就练着练着就睡着了?本来以武者的体能是可以不用睡觉的,没想到还是改不了自己赖床的陋习,就连没有床也不行。

不过,这个早就睡着的人怎么好意思说我的呢?叶非撇了撇嘴,不情愿的站起来,伸了个懒腰。

“今天干嘛呢?我已经学会浮灵了。”叶非问。

“施展出来看看”院长饶有兴趣的看着他。

还好我早有准备!

叶非熟练的凝聚出一团灵气,又拿起一只小灵兔,轻而易举的提取出它的灵脉。

叶非歪着头看着院长,等待他的评价,嘴角略带一丝笑意。

“别骄傲,这算不了什么,走,跟着我,我带你去一个地方。”院长见此情景微微一笑,也不评价,直接转身离去。

叶非无奈的耸了耸肩,天才,一向都是用来仰望的,不是用来评价的,等我修为超过你的时候,也给你一个微笑,然后施展我的武主专属魂技,告诉你,魂技没什么的,你这么大个人了,还不会魂技?不过等我到了武主境界,这么做是不是有些幼稚了?甩了甩头,把思绪丢掉,还是先去看看接下来有什么安排吧。

两人一路上穿过漫长的森林,来到了一处悬崖上。

“你看那儿”院长指着远方的一处宏伟的建筑群。

叶非看向那里,这可能是叶非来到异世看到的最大的建筑了,就像布达拉宫,依山而筑,云雾缭绕,前面的广场上人群拥挤在一起,似乎是在等待着什么。

叶非有些惊讶,难道院长是让自己去踢馆?不过看自己这小身板,还不够人几招的呢。

“你的意思是让我感觉世间之伟大,宇宙之浩渺,激励我好好修练?”叶非张大了嘴。

“什么,你说的都什么东西?这是万窟宗,天宫下的二级附属门派,看到那后山没有,那里有有一个空间,是他们门派历来高手前辈的长眠之地,许多人在知道自己大限将至后,都会选择在里面留下自己的传承。据说最强的有武主级别的传承。”院长又指了指后面的群山。

“所以我们的下一个目标是?”思考了一会儿,叶非继续说道,“打下万窟宗!”

说着叶非右手握拳,向着万窟宗的方向猛击。

然而得到的是一个脑瓜蹦儿。

“就凭我们两个不是找死吗?我的意思是我能带你进去!”院长没好气说。

“我有个主意,我们可以趁着月黑风高的时候,偷偷溜进去。”叶非若有所思。

“你哪来的这些乱七八糟的思想?”院长理了理自己的衣物,“在下不才,正是万窟宗客座长老。”

“所以客座长老就可以随便带人进后山了?”叶非一脸羡慕,心想:我以后也可以搞个客座长老当当!

“咳咳,是每十年,每十年就可以带人进去。”院长摊摊手。

“也不错,可以带个十个八个的。”叶非撇撇嘴。

“只能带一个。”

有一说一,大武师的速度还是挺快的,被院长背着的叶非不得不用灵气稳住自己的头发。

在院长的全力赶路下,半个时辰后。

“加傅长老,许久不见,别来无恙啊。”

“王易长老可是越来越精神了!”

看着两人的行礼寒暄,叶非也低着头跟着行了一礼,心想:老江湖了,虚伪的很。

“不知道这位是?”王易看向叶非。

“这是我的侄子,加非。”没等叶非说话,院长连忙解释。

这个名字为什么总让我想起某只肥肥的猫呢?叶非认为,这是不是有损我天才的形象?

想到这,叶非努力挺起胸膛,微笑,点头。叶非给自己的定位是:一个来自大宗大派想来这个小地方见识下特色顺便顺便来体验生活尊老爱幼的天才,自然要显得神秘一点。

如果这时候有一把折扇的话就好了,叶非努力想象出自己风流倜傥的样子,考虑要不要透露自己还是单身?

踮起脚尖,叶非伸了伸脖子,努力想看清人群中也没有女道友,这世界是这个说法吧?别叫错了。

“此次来是想让我这不成器的侄儿进入贵宗的秘境,不知道是否有名额?”

“有,客座长老每十年都有一个名额,加长老自然也不例外。”王易伸了伸手,示意让叶非加入人群,“半个时辰后,队伍就会出发进入秘境。”

“多谢。”

等王易走后,院长低声对叶非说道:“你进去之后小心一点,虽然他们说进去之后禁止争斗,但现在你战斗力还弱,难免会有人起歹意,利益最动人心,觉得打不过别人就先逃,能找到一个机缘就一个机缘,要不是今天刚好开放,我也不会让你过来冒险。'院长吸了一口气,又吐出来,“小命要紧。去吧。”

叶非有点啼笑皆非,小爷我看起来像是那么蠢的人吗?杀人夺宝我实力不够,我躲还不行吗?

院长看着被人群裹挟前进的叶非,这小子东张西望什么呢?心里莫名有些不安。

“加长老,还请进正殿休息。”

院长看到了在场的几十位长老都有弟子带领进入了大殿,觉得有点奇怪,为什么要每个人都派一个弟子带领吗,异世的人已经这么好客了吗,况且,万窟宗虽然也不小,但客座长老也太多了吧?

带着重重疑惑,院长还是选择进了大殿,毕竟,还要等几天后叶非那小子出来啊

叶非跟着队伍进入后山,难怪叫万窟宗,这后山都是喀斯特地貌啊。

穿过许多洞穴,绕过不知道多少的石柱,叶非都开始怀疑自己一个人出来的时候还找得到回来的路吗。余光瞟了瞟其他人,发现他们都是镇定自若,一副我早就知道进来的路是左转左转再右转然后……的样子,叶非顿时就觉得自己大山里出来的就是大山里出来的装个天才都装不像,也没有每一步都计算着距离的心思了。

当熟悉的漩涡出现在众人眼前,叶非握紧双手,终于要开始自己的第一次冒险了嘛!真是激动人心啊!

我准备好了——随时——逃跑!

叶非觉得如果前面有面镜子的一定可以看到自己眼里的火,那团燃烧的中二之火。

迈着坚定的步伐,叶非突然感到有点不对,自己好像以前每次考试的时候就是这种状态,然而结果,咳咳。

一阵眩晕感后。

咦,大概是修为提升上来了吧,那种每次都会让自己梦回前朝的感觉终于减弱了一点。

眼前的景物一阵变换。

荒凉,这是叶非的第一感受,下意识的就像缩起脖子,但又感觉不冷,这种感觉挺奇怪的。

但,想到这里,叶非不禁嘴角上扬,“系统,给我外挂!”

“报告宿主,无外挂。”

“————,那你能干嘛?”

“本系统全名‘工业灵气收集及自动探测及幼儿辅助修炼系统’”

“顾名思义,能收集灵气。”

延伸阅读

紫元位界之她有点奇怪(9)  http://www.dgjlf.cn/gcbk.shtml
拿着从药店买来的止痛药,顾远方没有喝水便生吞了一粒。他也并不着急回去,而是找了一个凉

看朱成碧(清宫)之喜欢一个人是什么感觉?(9)  http://www.dgjlf.cn/6h1i.shtml
搞清楚那件事情只是个误会,小插曲,林陌也就原谅了楚云枭吓唬她的事情,虽然这个吓唬吓得

一人之下之我有万界图书馆之第六章  http://www.dgjlf.cn/dv7l.shtml
秦樾到了中央公园下车,转了一圈才看到胖子和顾舟坐在喷泉旁,胖子在说着什么,顾舟低着头

鎏年纪第3章在线阅读  http://www.dgjlf.cn/gxts.shtml
石峰看着程涛连声道:“警官误会,都是误会,是那位女警官强迫我的。”程涛瞪着萧晨扬了扬

穿越之爱你成瘾第1章在线阅读  http://www.dgjlf.cn/d7sx.shtml
凌月是个有钱人,有钱人的概念是什么样子的?恐怕凌月自己也说不清楚。如果说,身价过亿就

蓄谋纠缠在线阅读第八节  http://www.dgjlf.cn/skkb.shtml
……“碎!”伴随着谢尘的一声低吼,他的四肢竟然自爆血雾,完美的脱离了青禹和姜雅香所施

红尘剑心在线阅读第六章  http://www.dgjlf.cn/6p8m.shtml
等着快要傍晚的时候,牛车才停了下来,却是到了驿站,因着是选秀的关系,牛车之间停到了驿

千之幻界在线阅读第八节  http://www.dgjlf.cn/ppvf.shtml
一个月的时间,看似不多,毕竟林风觉醒气感就用了整整一年,但是林风若只满足于此才是真的

李浩然的故事之学霸的第一次考试  http://www.dgjlf.cn/6ufk.shtml
打架事件因为武学文的干涉,没有像前世一般传开。只是第二天武学文在座位上刚坐下时,就被

玄幻之诸天传道之仗势欺人(6)  http://www.dgjlf.cn/ny3m.shtml
大年三十是一个不眠的夜晚,许许多多人在等待着跨年的那一刻。一部分人坐在电视前观看着春

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逍遥自仙再会熟人

    “呼,得救了,杰西卡谢谢你的水,这该死的演讲实在太累人了。”刚一回到后台,微笑着完成任务的肖冰转眼就变成松垮的模样,浑然不顾形象的喝干了秘书递上的水杯。可惜他的赞美并没有得到任务奖励,反到是被杰西卡指责了一番。“BOSS,请注意些影响,要知道亨利上校也在呢。”见到战火有烧上身的形式,坐在旁边执行保护

  • 地下城:开局一套恍惚之境第四章

    “都逛了一个下午了,是不是该吃点东西了。”阳子摸了摸有些瘪的肚子,提醒着大家。“去餐厅吧,正好立花桑可以试试看立海大的餐厅。”柳生很快提议道,这个时候餐厅还在营业,走了一些路了,女孩子也该休息一下。不得不说柳生真的很有绅士风度,为她们三人选择了一个比较角落却视野很好的位置,一来可以让她们看到整个餐厅

  • 摸金符之巴山神殿在线阅读第8章

    “笙笙,你这次来是有什么事么?”魂吞不客气的坐在了床铺上,好笑的看着还呆坐在地板上的易书寻。“你娘让我过来认侄子啊!”药笙吹了吹垂下来遮住了眼睛的刘海,一副满不在乎的样子。“娘亲知道药尘在这里了?他……怎么说的?还有就算要派人来保护我,也不用你吧……那多没意思。”魂吞嘀咕了一句,忽然想到了什么,了然

  • 修仙从狂徒开始在线阅读星探都是骗子

    阳光晴好的周末,一身休闲打扮的林末末和好友罗雨菲手挽手在暮城热闹繁华的步行街闲逛着。大冷的冬天,说话都带着一团团白气,两个不怕冷的姑娘却还拿着冰激淋甜筒,吃得不亦乐乎,甜美,满足的笑挂在两个不识愁滋味的年轻女孩子身上,姣好的面容惹来身旁走过的人们不时回头观望。林末末今年二十岁,是个孤儿,家境可想而知

  • 封神之天王李靖之泠欹现身(5)

    白依虽已入住军队,但她从来没有见过泠欹。军中鲜有女战士,何况是一个年仅二十左右的少女,这导致不少队员找理由前来围观,直到三位队长下令,再无理取闹者别怪军规处置,这才使得局面恢复平稳。白依出嫁的前天晚上,风幻晨前来看她,却不想迎面就是一句,“泠欹?漠冰?其实就是一个人吧!对吧,风哥哥。”白依的微笑十分

  • 至尊神皇第九章在线阅读

    “你们不知道她以前是怎么折腾我的!”“我不知道,我只知道你现在在欺负一个小姑娘,我们看不惯!”我去!这是要成为团宠啊!在场所有人的目光齐刷刷的瞪着曾小德。算了,形势比人强,曾小德开口道:“大力,回来看电影吧,我不渴了!”“嗯。”大力乖巧的回到了沙发上坐下。“多好的一个姑娘,大力,以后他要是敢欺负你,

  • 神豪的安逸生活第八章在线阅读

    感受到莫樊宇身上阴冷的气势,身后那两个长得壮硕的仆人竟瑟瑟发抖,其中一人鼓起勇气问道:“二公子,您准备怎么办?”晚风轻拂,将莫樊宇额头上的刘海晃动。他缓缓转过身,深吸了口气,脸上浮现出一抹和善的微笑,但语气却极为阴寒:“我与九弟兄弟情深,有人想对九弟出手,我自然不能坐视不管。”“但奈何恶人太过凶猛,

  • 三国之至尊天帝在线阅读第9节

    林然怡看了一眼瑟缩在被子里,紧紧闭着眼睛的宋清霜,轻轻关上了卧室的房门。宋清霜神经极度衰弱,紧张疲倦,却精神得像只夜猫子。林然怡只好拿出床头桌里的安眠药,倒了两片出来,放在水杯旁边,“实在睡不着,就吃两粒药。”宋清霜点点头。林然怡一直神经紧绷,从卧室出来时,忘了手里还攥着那一小瓶安眠药。李嵩阳在客厅

  • 迪迦前传光之纪元第二章

    雪莉的确不喜欢那张照片。没错。不喜欢。当她收到展览邀请的时候,别提有多不高兴了。可是那又能怎么样呢?鬼迷心窍拍了照的是自己,不眠不休二次加工后投了稿的也是自己。既然投了稿就意味着愿意让别人看,现在拒绝展览就意味着拒绝奖金,拒绝奖金的岂不是沙雕?雪莉坚决不做沙雕,因此她不能拒绝展览,只能让淡淡的忧伤环

  • 大唐:我有一个神级同城在线阅读第五节

    新的一天,新的开始。《创造101》的练习生们迎来了第一次舞台公演考核。所有练习生将分成16组进行考核,其中包括8个勤奋c位和8个能力c位。勤奋c位的第一名是来自F班的张新洁,总共练习时长为77小时左右。全场的练习生都在为他们努力鼓掌,但也有人为A班没有人入选勤奋c位而唏嘘。可在能力c位的入选人里,A