您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

有金手指也干不掉我[穿书]身世之谜

作者:玄珞西 来源:晋江文学城

魔鬼山上,这里是魔鬼山土匪的老窝,他们在这个位置建的山寨真可谓天时地利,除了正对山门的方向能上山,其余三面都是悬崖峭壁,所以魔鬼山才能固若金汤,在官府的一次又一次的清剿中存留,他们修建的山寨也是按城墙形式建成。

寨门口正坐着三人,他们摆着桌子,边摇筛子边喝酒乐呵,一人说道“老刘,你输了,你快喝”,那个叫老刘的眼睛一瞪,说道“老子还怕你不成”,然后拿起了酒一口就干了。

“痛快”老刘大声的说道,“我跟你们说昨天我们出去,还抓了小娘子回来”。那个老刘说道,“哎呦,早知道了,不过我没去,那娘子长的咋样呢”其中一人说道。

老刘看那人来了兴趣,接着说道“哎呦,我跟你说,细皮嫩肉,肤白貌美,可俊了”,“真的啊,可惜了,昨天她就被送到老大房里了,也不知道我们什么时候才能爽一爽。”,“你要是不怕死,现在就可以去,”老刘调侃道。“得了吧,我还是等大哥腻了再说吧”那人说道。

此时江天九已经到了山寨下面,他看到了山寨上的三人,“有三个,最少有三个人,我用弓箭杀死一个的话,还有俩个,只要动作快,就算还有其他人,也不是问题”江天九沉思道。

于是他慢慢的爬上山寨,在不远处看着那三人,然后拿出来自己的弓箭对准了其中一人,此时,三人仍在吹嘘,幻想着,调侃着说之前进城去的怡红院哪个哪个小姐。丝毫感觉不到危机已经降临。

坐在老刘对面那人乐呵呵的笑着,突然他看到一个东西从老刘前额穿了出来,老刘瞪大了眼睛,都不知道自己怎么死的,便到了下来。

这时,俩人才看到了老刘头后面的箭杆,他们马上跳了起来,拿起来放在桌边的刀,大声吼到“谁,给我出来”。

江天九看到那人已被一箭射杀,便拿着长矛走了出去。俩人忽然听到后面有动静,连忙转过身,看到一个少年,手持一把长矛,向他们走过来。

“你是谁?是你用箭杀我们的人”其中一人问道,“要你们命的人”江天九恶狠狠的说道。

“大言不惭,玩点阴招就以为自己能上天,拿命来”那人凶狠的说着,便用大刀像江天九砍去,江天九眼色一凌,双手握着长矛,对着那人的大刀用力一挑,大刀似不受那人控制一般的被甩开。

那人心一惊,只见江天九再次用长矛一刺,他感觉胸口一凉,就倒在了地下,鲜血涌出,有些洒在了江天九脸上,他没有在意,看向了那最后一人。

这时,最后那个人终于感觉到恐慌了,他没想到他的同伴居然被江天九轻而易举的杀死,现在江天九看着他的眼神,他感觉就像死神一般。

“别,不要杀我,”最后那人一边后退着,一边求饶,“昨天你们抓的女孩在哪”江天九问道。

“我说了你是不是就放过我了”最后那人问道,“我赶着救人,快说,”江天九说道。

“那,就在那西侧的房间里”最后那人指着山寨的一边说道,江天九顺着他指的方向望去,把那个地方牢牢的记在脑海里,然后看着那人说道“那你可以去死了”。

“你,我和你拼了”最后那人没想到江天九会反悔,他一怒而起冲向了江天九,依旧是一挑一刺,那人倒在了血泊里,江天九头也不回的走了,最后那人总算是知道自己的同伴是怎么死的了。

野狼的房间,一个人走了进来,看着躺上床上,赤身*体的江虹,他呼吸急促,连忙脱着自己的衣服,这时突然门被踹来了,那人紧张的回过头来,看到了江天九,“你是谁”这时他看到江天九长矛上的血,心里一惊,连忙拿起了放在一边的大刀,江天九刚到这房外,就看见这人脱衣服向床上走去,而床上躺着最疼爱他的姐姐,赤身*体着,他立马冲了进来。

此刻的江天九怒火冲天,长矛对着那人,一句话也不说就朝那人刺去,那人连忙用刀挡在长矛上,可他却没想到,江天九力气这么大,直接就弹开了他的大刀,刺在了他的肩膀上,他痛的向后退,江天九得理不饶人般的推着,直到把他钉下了房柱上,男子窝刀的肩膀被刺的鲜血直流。

他害怕了,说道“你不要杀我,我告诉你秘密,告诉你山寨的密道”,江天九一听,神色自若“哦,说吧,若是有价值的,我就放了你”。

男子说出了山寨的密道以及野狼的去向,江天九沉思着,拔出来刺在男子肩上的长矛,男子因为虚脱坐了下来,

江天九回过了头,看着床上的姐姐,闭上了眼睛,脑海中想起了村里的惨状,然后他猛的回过头,长矛一刺,刺进了男子胸口,男子都没有反应过来,只有他那突出的眼球似乎是有话说,

江天九叹了口气“我似乎真的不再和以前一样了”,然后他走到床边,用被子把江虹的身体遮挡起来,看着江虹迷离的眼神,他的心很痛。

“姐姐”江天九轻声的呼唤道,在江天九的呼唤下,江虹的瞳孔似乎恢复了神采,看着眼前的弟弟,江虹的脑海里还浮现着自己被抓时场景,还有昨晚那种撕心裂肺的痛苦的模糊回忆,江虹一下子不知道说什么了,眼泪都似乎都流干了,只剩下那种难受的感觉,她沉默着。

江天九看着江虹这般,“姐姐,我们回家,我带你回家来了”江天九的声音略带哭腔,“小九啊,姐姐跟你说一件事”江虹突然说道。

“你知道你为什么叫天九吗,因为你是上天赐给我们江家的孩子,那年九月,娘去河边洗衣服,却在一旁看到你,他马上把你带了回来,我们一家人看着你那可爱的模样,可高兴了,我也好高兴自己有了弟弟,我还记得小时候你老爱跟着我,在我后面,一口一个姐姐的叫着,有什么好吃的,你也会给姐姐留着呢”江虹笑着说到,似乎想起以前很多开心的事。

“姐姐,你在说什么呀,我听不懂”,江天九被江虹说的话吓到了,“我们先回家吧姐姐,”江虹沉默了一下,说道“那你先出去会,姐姐穿好衣服,就和你回家。

“好”江天九应声道,然后走到房间外,江虹看着江天九走了出去,她用眼睛扫了扫屋内,看到了那把刀。

刚走出去没多久的江天九一下子感觉不对,连忙推门进来,这时,江虹已经倒在了血泊中,“不”江天九怒吼着跑了过去抱着江虹,眼泪又不争气的流了出来“姐姐,你这是干嘛,不是说了和我回家的吗,爹娘不在了,我就只有姐姐你了啊,我什么都没有了”江天九的声音因为难受,因为悲伤,说话都有点模糊不清了。

江虹看着江天九这般“啊弟,不要难过了,姐姐心已经死了,在坤哥保护我被土匪杀了的时候,就已经死了,你要好好的活着,知道吗,还有姐姐刚才和你说的没有骗你呢,说不定你的亲生父母还在某个地方等你回来,姐姐很累,我们回家吧”说着她似乎想用手擦江天九的眼泪,还没有够到脸就掉了下去

“啊啊啊,为什么,这是为什么”江天九抱着姐姐的尸体痛苦的吼着,“对,姐姐,我们回家,我带你回家”江天九抱起江虹走出了山寨。

延伸阅读

回归洪荒之我本玄都在线阅读开局(二)  http://www.boxam.cn/acmn.shtml
天赋决定完毕。那么,还有下一步吗?是否重新修订剧本?我,想看看我的剧本吗?不,我只要

思想的力量在线阅读火元素去哪了  http://www.boxam.cn/gwv3.shtml
被李星砂吃下的火山海蝠卵虽然相比较下来是非常温和的火元素,但毕竟与李星砂的体质不符,

光环系统在线阅读第5章  http://www.boxam.cn/aw0y.shtml
刚装修完的慕记大楼一派崭新的气息,四面都是干净而澄澈的玻璃窗,倒映着天空的几朵白云和

掌上名猪之相处之道  http://www.boxam.cn/g2x5.shtml
收拾了一下东西,秦怡穿上了一件补丁稍微没有那么多的衣裳,然后继续用杂草将灵芝给挡住,

商之一道第4章在线阅读  http://www.boxam.cn/b53i.shtml
此时,恐怖之影身上燃烧着黑气,那些黑气逐渐融入到他的身体当中,他身上的黑纹变得更加的

无处凭栏在线阅读第5章  http://www.boxam.cn/6365.shtml
接下来的一天,林云和郭芙整天在一起玩,两人的关系因此变得亲近了许多。对于郭芙这个桃花

三界无双行在线阅读第四章  http://www.boxam.cn/ndhk.shtml
炎热的太阳烘烤着萨格隆这片土地,到处是一片沉寂。就在萨格隆的丛林中,沃特带领士兵小心

她在天官做任务[天官赐福同人]舍不得哥哥  http://www.boxam.cn/nlzg.shtml
一个披头散发的男人,半跪于地。这时,他的身上有着,许多的鲜血,正在不断的流出。此时,

我的老婆是仙女在线阅读第6节  http://www.boxam.cn/at5e.shtml
没几天,便是一年的最后一天,除夕来临,裴家上上下下早就挂上了红灯笼,红缎子,摆上了果

[还珠]血色梨花猎魔者与苏塔  http://www.boxam.cn/gzc8.shtml
“嘿嘿嘿!快看,这是什么情况,堂堂龙人首领苏塔,欺负一只胆小的食人魔吗?”就在龙人首

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生都市我为仙在线阅读第六章

    餐桌上已经出现不少空酒瓶,刘少自然也喝了不少的酒,在醉意的驱使下,刘少将封存在心中的想法行动全部释放了出来。“刘少!你太过分了!!”白彤彤拍桌站起,对着一脸笑意的刘少大喝道,刘少却饶有兴致的看向白彤彤,接着将手搭在白彤彤小小的肩上。“怎么了?心疼了?”“请你不要随便碰我。”白彤彤向后撤出两步,挣脱刘

  • 气势神域之丧尸?暴走!(3)

    还好王晨明捡到的这本书比较厚,在最中心的地方,还是保留了大概30多页的内容,四周已经都腐烂了,只有中间是完好的,王晨明不是什么密码专家或者语言专家,他根本不可能读出来这些内容。如果是把这些书拿出去给别人翻译的话,又会有风险,事情败露了,他不知道会不会被给处理掉,反正当前最重要的就是钱啊,经过这几天的

  • 穿成末世大佬的失忆娇妻在线阅读第3章

    我一直都猜不出飞坦那天留我一命的原因,想得头痛干脆也就懒得想了。幸运的是上天很快便给了我答案。外面响起刺耳的尖叫时,我正被客人压倒在桌子上对唇喂酒。我努力的露出享受的表情,暗暗祈祷自己的胃一定要消停。酒水辗转在嘴里还没有吞下,却有温热的液体溅到我的脸上。身上客人的尸体被粗暴的甩到墙上,撞出一个斑驳的

  • 网游之烽火江山在线阅读突围女生宿舍!

    在那学校小超市的周围也有四只丧尸徘徊,它们听到这边发生的响动,也摇摇晃晃的向着我这边走了过来、我已经被团团包围。不过我并不慌张,也许这连我自己也无法明白。为什么自己如此的冷静。握住钢管穿刺,我的眼神无比的冰冷。手中的钢管狠狠的贯穿过去,一头丧尸头部被爆裂开来。绿色的血液散落了一地。我直接一脚踹开它,

  • 女配修仙记之一路登仙在线阅读第1章

    我走过最长的路是黄泉路。我见过最红的花是彼岸花。我渡过最急的河是忘川河。我饮过最浓的汤是孟婆汤……相传,人死后要过鬼门关,经黄泉路,过奈何桥,饮孟婆汤……。而我,就是这孟婆汤的烹制之人,孟婆十七。自鸿蒙初始至今已有几十万年,数十万年的沧海桑田,风云更变,万事万物都发生了翻天覆地的变化。唯一不变的就是

  • 末世重生之位面养龙指南在线阅读第十章

    【韩冰泠】:有啊,比方说上次你邀请我去你家,然后你把你哥……【韩℡筱沫丶】:stop!停停停……那个那个,过去了这么久的事还提干什么,伤咱两感情呢……哼哼~那时还想把我推给他那个自恋狂老哥呢!【韩冰泠】:好,那我先跟索好好聊聊,你先出去吧我故意把她赶走,然后好好‘盘问’索。【韩℡筱沫丶】:OH,好的

  • 穿书之仙道争锋第9章在线阅读

    考虑到陈圈圈睡觉认床的问题,后来还是祁柏主动去睡的自家客房。陈圈圈折腾一晚上,也累了。在祁柏的床上倒头就睡着了。一夜好眠。倒是祁柏没怎么睡。可能喝了晚上鸡汤的缘故,浑身上下都有点上火。心里头也上火。翌日,他接近十二点才起来床,青紫色的黑夜圈耷拉在眼皮底下,自带大佬恶棍光环。午饭,袁梅做了一桌子菜,她

  • 年少时光的暗恋第6章在线阅读

    此时的浩宇醒来,发现自己正在一个陌生的房间里面,浩宇正准备下床走出房门,却发现门外有人看着,这时一个佣人进来看见啦。“老爷,小姐,他醒过来。”佣人叫道着。不一会的功夫黄家人便进来房间,还没有等浩宇开口,雨萱的父亲便问我。“你醒来了,昏迷了2天了,有没有哪里不舒服。”“谢谢伯父关心,我没事。西娜,雨萱

  • 武侠之绝世剑仙之第2章 把她带上来

    “呃……没事,你走吧。”阿风刚说完这句,感觉肩上被什么东西顶了一下,如是扭回头去:“大少爷,您有什么吩咐?”“把她带上来。”墨镜男子道。阿风忙推开车门下车,跑到元梦书跟前道:“这位小姐,我看您似乎受伤了,让我送您回家吧。”“不用了。”元梦书本能地拒绝,本来就是她的错,“小姐,拜托了,不然我心里不安。

  • 心要动别怕痛在线阅读第4节

    “也就是说你们还是学生?”倪兔一脸疑惑的看着月星和汝姬两个人对视了一眼看着倪兔用眼神表示自己穿的可是校服啊,怎么可能不是学生啊?倪兔被月星和汝姬两个人的眼神弄得自己都觉得自己好像的确有点傻了。“呀嘞呀嘞,看样子倪兔你认识我却不认识汝姬或许在未来才可以知道了啊。”月星看着表盘一脸神秘的看着倪兔四人而倪