您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

风流笔记在线阅读发布公告

作者:夏日风语 来源:纵横中文网

“嗯,等正式通知下来了,我会好好考虑!”乔裕将菜单递给服务员,轻轻捏着纪思璇的手,转而看向为自己煞费苦心的妹妹,语气中透露着轻松。

纪思璇算是明白,不过年不过节的,自己小日子都没腻歪够的江圣卓怎会想到邀请他们到这么雅致的地方,原来都是为了乔裕,她这个女朋友是该好好反省。

纽约,世界顶级国际大都市。

希尔顿公司总部紧急召开会议,鲍勃温希尔顿在秘书马歇尔及各部门经理的簇拥下,闲庭阔步走向会议室。

会议开始,马歇尔开始讲解关于新酒店建设项目的相关问题:“经董事会决定,我司将与普利兹克基金会协作进行新酒店建设,建设项目招标面向全社会,我司特邀请历届普利兹克奖评审专家组中的美学专家弗兰克、获得prizker奖的建筑怪才路易斯以及建筑界资深策展人兼作家克里斯汀共三人,参与标书评选,中标的无论是设计师事务所、小组、还是单人,都将直接晋级当年的普利兹克奖候选人前三名。”

马歇尔清了清嗓子继续道:“当然我司决定标书评审组除了上述三位,还将邀请四位建筑领域的专家,各位有何人员推荐?”

“我推荐英国皇家建筑师事务所的劳伦斯,他在英国建筑界可是响当当的人物。”策划部经理彼得兴奋的回答,那可是他年轻时的偶像,尽管现在他还不算太老,彼得美滋滋的拍了拍自己的胸脯。

“AIA美国注册建筑师协会的艾博尔,那个家伙如今风采不减当年啊!”又有人提议。

“还有詹姆斯,康奈尔大学建筑系那个暴脾气的教授,如果能请到他将会很让人吃惊。”

“对对对,那就是个软硬不吃的家伙!”

“……”

“其实,我们这次的目的是要打开亚洲市场,z国人口众多,要不要考虑他们那边的专家?”项目部经理马修颇有远见的解释道,“我倒是觉得那个叫容征鸿的z国人值得考虑,麻省理工学院建筑系特聘讲师,除授课之外,神龙见首不见尾,很有噱头!”

“……”

一场会议来了将近五个小时,鲍勃温从头到尾表情都很平淡,唯有听到容征鸿这个z国人名字时,眉头微微皱起。

是了,那个女人,那个学建筑的女人就是一张亚洲面孔,希望这次大张旗鼓的撒网能抓到她。

一周后,希尔顿公司和普利兹克建筑奖官网同时发布关于希尔顿旗下新酒店建设项目招标相关事宜。

自消息发布之日起,两个月之内将附带本次建筑设计图纸及往期作品的标书电子版发公告下的邮箱,纸质版寄往相应地址。

经由标书评审专家组评选出的前五名,希尔顿公司将会向其发出开标邀请,出席开标会,进行现场答疑。

中标的团队待新酒店项目落成之时,直接晋级当年prizker奖候选人前三,角逐prizker最终奖项。

希尔顿公司邀请的七位评审人,分别是:弗兰克、克里斯汀、路易斯、劳伦斯、艾博尔、詹姆斯、容征鸿。光听名字就觉得困难重重。机会与挑战并存,希尔顿期待你的到来。

当天晚上,乔裕刚回家,就看到纪思璇一脸兴奋的奔上前来,她一把搂住乔裕的脖子,激动的大叫:“有消息了,官网发通知了!”

“什么通知?”乔裕满眼无可奈何,稳住她的身形,防止摔倒。

“希尔顿公司新酒店建设项目招标,乐曦他们说的。”纪思璇从看到官方消息到现在,都控制不知自己砰砰乱跳的心。

延伸阅读

f7加盟  http://www.cliftonsound.com/btg9.shtml
f7加盟详情苏州乐庭家居用品有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共

海威格加盟  http://www.cliftonsound.com/d1xk.shtml
海威格A9按摩枕内置6个智能柔性手指仿人指压按摩,M型指压缓缓渗透,直达皮下深层穴位

莱卡加盟  http://www.cliftonsound.com/y218.shtml
莱卡渔具总部主要产品有钓鱼椅,不锈钢支架,铝合金抄网头,碳素抄网头,拉饵盘,散炮等渔

韦弦英语加盟  http://www.cliftonsound.com/uejs.shtml
韦弦少儿英语加盟是韦弦国际教育集团所属英思乐(北京)科技有限公司旗下的英语教育品牌,

华拉加盟  http://www.cliftonsound.com/xw8r.shtml
华拉毛绒公仔总部主要经销动漫影视主题的销量节节高毛绒公仔玩具和PVC促销礼品。涵括了

植润堂养发加盟  http://www.cliftonsound.com/6swa.shtml
植润堂养发隶属于青岛慧客美天养发有限公司,公司秉承健康与美丽同行的生活理念,成功开发

EETOYS加盟  http://www.cliftonsound.com/dds8.shtml
EETOYS宠物用品,针对用户的特殊需求提供完备和的解决方案。良好的服务意识和高素质

忠诚嘉琳加盟  http://www.cliftonsound.com/ns97.shtml
忠诚嘉琳水处理技术有限公司是集产品开发、引进、设计制造与工程安装为一体的给水处理公司

御茗苑加盟  http://www.cliftonsound.com/xhvf.shtml
御茗苑茶艺馆尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良

天临汽车用品加盟  http://www.cliftonsound.com/npdi.shtml
天临汽车用品厂位于中国的坐垫生产基地-天台,是一家以生产汽车装饰用品为主,生产汽车冬

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 封剑伴君归在线阅读第九章

    莫轻言飞快的在地下掠过,寻找着合适的猎物,突然,一个坑洞从地面蜿蜒至地下出现在莫轻言面前,一条色彩斑斓的毒蛇盘在坑底,闪着灰白色光泽的毒牙一看就令人生寒。莫轻言小心翼翼的靠近过去,生怕再一次惊走这些警惕的不像话的生物。“系统,检测。”“一阶斑蛇,具有轻微毒性(相对于修士来说)”“那要是普通人中毒了呢

  • [大染坊+伪装者]见诚思齐第10章在线阅读

    拖着略显疲惫的身子,马骁走进了一家小餐馆。“街斗,你不声不响出现在我们的地盘,不好吧……明天的比赛,你们会被教训的……”五个中年壮汉围着一个正在吃饭的长发青年男子。马骁也懒得理会,关于足球的争论,在英格兰到处都是,没人去理会他们。马骁闷头吃着土豆烩饭,一边看着手中带出来的手册。上面都是一些战术记载。

  • 奥特曼:开局叛逃光之国在线阅读第八章

    至酉时雪下得愈发大了,琯夷站在屋檐下拍了拍身上的雪花,打了两个喷嚏,揉了揉发痒的鼻子推门便想拿桌上的茶杯倒杯热茶润润嗓子。蓦然想到小松子的叮嘱,无奈之下只得举起茶壶直接往嘴里倒,喝得太急呛的她直咳嗽,攥握了一下冻僵的手指坐在火炉旁烤火,神色恹恹,头疼欲裂,手肘撑着大腿托腮看着火炉中跳动的火苗不知不觉

  • 从今天开始寻宝!第3章在线阅读

    秋深初冬,树叶缓缓而落,清晨的白水山还安静的沉睡在薄雾之中。陈义带着陈小猫和陈以未走出村外向前面隐约可见的大山走去。刚走进山的边缘,陈小猫就感觉到了这边的灵气,虽然几乎等于没有,但是让她更加确定了,果然还是深山老林中更适合修炼。白水山的树木品种颇多,陈小猫这一路一刻不得闲的提问,还好她爹陈义是白水村

  • 我击碎了99999个主角光环之以混乱结尾的舞会(9)

    很快随着时间的推移,大家期待已久的舞会已悄然来临,与白日里特制的校服不同的是,少女们穿上了适合自己的衣裙,放眼望去如同花园里的蝴蝶一般,衣裙在空中摇曳着,就像缤纷多彩的蝴蝶的翅膀一般翩翩起舞,由美感叹着,真是青春啊青春。“今夜汇聚一堂的小羊羔们,欢迎来到…樱兰招待部舞会。”随着环的开场白,悦耳的音乐

  • 九叔世界:我是茅山祖师在线阅读第六章

    “非常抱歉给你造成了困扰。”我把泡好茶叶的茶杯递给了坐在桌子对面的太宰治,“请用茶”。太宰治面带微笑用轻快地语气对我说:“看到山崎老师漫画的时候我也非常吃惊,为什么我与山崎老师漫画里角色那么像?”我现在满脸通红,羞愧地快把脸贴到冰冷的桌面上,好让我冷静冷静,“真的非常抱歉,其实我...那天在广场上看

  • 神州寻密在线阅读第2节

    这世界到底是什么时代?没有人能够数的清楚,有人说这如同古罗马时期的人类贵族生活,衣食无忧。有人说这是和平年代毫无纷争,有人说这是冰河时代人类即将迎接寒冬,有人说这是俄罗斯农奴时代,所有人都在努力苟活。事实真的如此么,会有人的双眼向下看么?有多少人仰望星空,就有多少人凝视深渊。如同此时的合欢。“我们下

  • 魔幻手机:神级选择之彩排后台(7)

    赵子柯虽然有询问的语气在,可他已经打开了手机照相机。魏潇然觉得手机里既然已经出现了两个人的大头了,她再拒绝有点不给对方面子。为了让拍摄效果看上去和谐点,魏潇然身体特意靠近了点赵子柯。魏潇然站在赵子柯前面,赵子柯抬高手机调了美颜模式,在魏潇然头上比了个剪刀手。拍摄完毕后,赵子柯动作娴熟地找了美颜软件修

  • 太昊神印在线阅读第3章

    第二天叶真很晚才醒,一醒经纪人就打电话,叶真接起来说道:“喂。”他嗓音带着点事后的慵懒沙哑,昨天晚上邓云楼就像装了马达一样的兴奋,他俩还没吃饭呢就开始做,做到了半夜也没心思吃了。最后叶真都要晕了,饿着肚子睡了。叶真经纪人是挺通情达理的干练的女人,一直把叶真当弟弟看,两个人关系不错。一听他这声音就知道

  • 重生三国之战神吕布你的家,真好看!

    “莲姐,我们怎么办??”其余的黑衣大汉也是懵的,连忙从对讲机里问道。真是世道之大无奇不有,竟然有人听见说送车送别墅都无动于衷,更甚至直接逃跑的,要是搁在他们身上,别说是肾了,就是命也可以给啊!!这孩纸一看就是个智障啊,连帐都不会算,可怕!!秦莲微微挑眉,想起了老板的嘱咐,一咬牙,“追!!”今天不把这